参加血盟有什么用处?

参加血盟有什么好处,如果身上SP和钱都不多,可以参加四级吗?参加血盟还要向血盟交费吗??????

好评回答
    参加血盟的好处就是
    1、如果你参加是大盟,基本上不会给天堂2里的素质低下的人欺侮。
    2、大盟必有盟房,盟房的作用就是只供给盟里的队员升级,打钱,你不用在外围苦苦等待人家组你!而且24小时可以练还没人抢。
    3、你不是开盟所以你加入盟不需要SP!但是因为前2点优势,加入大盟必须要交盟费,这就是权利和义务共等的关系。
    4、一般现在的大盟盟费基本在10W/月以上!加入的条件为战士35级,法师30级。而且如果是大盟可能现在门庭若市,所以你只能等待他们开分盟,到时再加入。
    (PS:现在大盟多了,盟里的人多了,很多仗势欺人之辈也不乏其中,所以找到一个好的依靠是在天堂2里长期生存的保证。玩到现在头一次玩到一个这么好的网游,也是头一次在里面受到非人待遇的游戏,忍者无敌啊!对不起跑题了)

其他答案

  • 1.入盟可以多些朋友,2.有些任务必须是有盟才能做的,3.往后打高级怪必须要组队,有盟好找队友。
       因为盟主建盟和管理血盟需要一定的花费,所以一般的盟都要收取一点盟费。不会太多的,只有自己建盟才需要花费SP和大量的钱。入盟是不需要SP的。

    剑***

  • 当然是人多力量大了!

    y***

  • 看是什么盟了,有的盟要交费,有的盟不用,SP和交费无关~~~
    参加血盟后和盟友组队,打怪经验金钱SP都增加,而且等级高的盟会有自己的练功房的,嘿嘿
    具体交费和血盟活动事宜可以问你想参加的血盟盟主

    虞***

  • 有的盟需要交盟费
    入盟主要是打怪的时候有个伴
    不寂寞
    再就是那48小时组队打怪经验多

    盐***

  • 盟都有盟规的,看规定了,一般都要交盟费的。入盟就是有组织的人了(黑社会?>.<.......)要选个好盟看清楚再入啊,不要跟错了人啊,入盟后好的盟会带你团练,借点钱,装备什么的,你干的好等盟打下了城还能找个职位,发点工资?

    1***