石器Q传 游戏背景

有的么

好评回答
        迷之世纪之初,地球上所有的生物都聚居在同一片美丽富饶的土地上,它的名字叫法尔杜丝大陆,整个世界由精灵和魔族主宰着。然而,魔族是一个嗜杀而且极具侵略性的种族,他们一直试图以武力征服整片大陆。幸而,有神奇之树这个有着神奇而伟大的魔力的“保护神”,一直庇护着爱好和平的精灵和其他种族。
      出于对它的畏惧,魔族一直未敢轻举妄动,整个世界才得以维持原有的宁静和美丽。   然而,灾难终究还是如破坏者们所期望的那样降临了,魔族找到了传说中的古老咒语封印了世界之树的力量。与此同时,精灵预感到了灾难的降临,与其他种族建立了同盟,为了和平,他们决心与魔族抗争到底。
         其实,并非所有的魔族人都是邪恶的化身,魔族王子(法利斯)就是个讨厌战争、正直善良的好人,一次战斗中,他与精灵公主(艾米尔)在战场上相遇,熟识之后,他们彼此产生了好感并心生爱慕。原本就讨厌战争的王子劝解父王(魔族领袖-法哈德)结束这场战争,只可惜不但未能说服父王,反而促使他极尽所能发起了最强力的进攻。
      最后,为了能使整片大陆恢复曾经的安宁,王子与公主双双牺牲自己并化作月亮泉的泉水,恢复了世界之树的力量,才让这场惨烈的战争得以平息。这场战争过后,几乎所有的精灵与魔族都已死去,只有一些原始的人类、恐龙和动植物存活了下来。   幸存的原始人类经过多年的休养逐渐恢复生机。
      在对大陆的探索中原始人类发现了精灵与魔族留下的一些遗迹,同时还发现了很多精灵与魔族的知识,通过研究和学习,原始人类掌握了强大的力量,慢慢成为世界的新主人。掌握新知识的原始人类,逐渐成为了新人类,开始有了职业以及进阶职业。   但是好景不长,危险的讯号再一次被大陆上的人类所感知,在一次法利德环山探索中,人们发现魔族并没有完全灭亡,在战争中存活下来的魔族一直躲在法利德环山的地下休养生息,并妄图有一天能重返地面统治世界。
      而且魔族已经研究出最新的魔法可以影响甚至控制恐龙和动植物,使其成为自己的奴仆。虽然魔族只有很少一部分,但面对强大的魔法,人类还是心有余悸。   为了能与魔族相抗衡,所有的人类都开始为准备战斗而进行训练,并且找寻合适的动物训练成自己的宠物,让它们帮助自己抵抗强敌。
      与此同时人类也没有忘记对精灵的寻找,人们希望有一天能再次看到精灵的出现,并与人类并肩作战对抗魔族。   人类能继续生存吗?精灵还会出现吗?魔族马上就会发起攻击吗?这一切都需要您来参与………让我们一起去探寻法尔杜丝大陆上的秘密吧!。

    6***