人品爆发了!

买了55个果实,其中30多个是技巧果实,除了5个槽,接了第一个就是永久的。
居然4槽满了,剩下4个没接啊~~~~该悲哀还是高兴

好评回答
    ---------------------------------------------------
      哇
          人上人  牛中牛  牛人从来不吹牛
    ----------------------------------------------------

    小***

其他答案

  • 确实~你赢了~你淫乐~。。就为了那几样30天的道具啊。。。哎~

    我***

  • 呵呵  买那么多也不错  中了一个 恭喜啊  现在又活动是不。买的多给奖励的

    南***

  • 从实际效果来看,你的目的达到了,你该高兴。
    从钱的角度来看,我觉得你有病。你一下子买这么多干什么,不说你RP差  但也有爆发的时候啊。
    从道义的角度来说, 我觉得你该满足了,该删这删,当然如果你想留着纸条闪闪发光,那也没问题的。
    从TL的角度来分析:哇哈哈哈,又一个S333333B 上了我的当,好HIGH!
    从我的角度来分析:悲剧,人生就是茶几,上面放满了悲剧!

    f***