汽车空调没有故障但是不制冷,有没有什么方法可以迅速制冷

好评回答
    不制冷肯定有故障。可能是风机、空调指示正常但是压缩机不工作,应进行全面检查。

    易***

其他答案

  • 脑筋急转弯吧。
    一是空调没开,二是开了没打开送风口,三是自动空调调高了外面已是零下。

    易***

  • 不制冷.即是有故障.怎会说空调系统天故障呢.若空调主系统正常控制系统不正常造成不制冷.可强行制冷.启动发动机.打开内风机.引正极电到压缩机即可强行制冷

    b***

  • 如果空调的制冷液、感应塞、控制等部分均没有问题情况下,空调制冷效果不好通常主要2大问题:
    1、空调滤芯使用时间过长产生尘埃积聚,造成空气过滤风量微小导致出风效果差;
    2、冷暖风隔板关闭或开启故障,导致温度没有按照设定的要求。
    建议先更换空调滤芯试试看。

    l***

  • 汽车的冷凝器和水箱不及时清洗过,就会导致冷凝器循环不好,空调压力过高,空调系统自动保护停机。因此建议车主每年使用空调前都要清洗空调冷凝器,使之更好的循环,避免造成空调系统工作状况不好,影响正常使用

    易***