我又一次的想起了他。我改怎么办

  今天我不知道怎么回事。无缘无辜的又想起我的老婆我嘴上说我彻底的忘掉他。我知道我内心一定很矛盾
但是我的潜意识还是告诉我,我不想忘记那个人,我还是在乎ta的 否则不会不知道怎么去忘记。今天听他弟弟说他有男朋友了。我发现在我现在的压力好大。我都不知道说什么了。难道他就这样忘记我们6年之间的感情吗。难道就这么抛弃我和儿子吗。他离开我4个月了我都不敢面对孩子。我记得我奶奶过世的那天我回去了。我孩子看了我。说爸爸回来了当时我抱着我的儿子哭了。我觉得我真的很对不起他,想到这些我真的很气我的老婆 但是不知道怎么回事就是忘不了。他嘴上没次都说不爱他不想他了。可是每次到深夜里的时候就想起了他 这个是为什么呢 。这次听他有男朋友我更加的生气  难道这6年他就在短短4个月里面吧我跟孩子就这么的忘记了吗。

全部答案

  • 如果你真的忘记不了她,说明你对她还是有感情的。既然有感情存在,为什么不试着再复合呢?在这个问题上,男子汉大丈夫要能屈能伸,不要死要面子,是自己以前的错误就承认是自己的不对,就要改正自己的不足。这样,重圆的破镜是更会珍惜的。你想想对吧?祝你快乐!

    l***

  • 既然感情这么深,那为什么还离婚呢,既然离婚了,为什么不能坦然面对呢,不要太钻死脚尖了,该放手的时候就要学会放手

    小***

  • 没太弄清楚。。。你是打错字了吧“他”和“她”?   看你的描述  你既然已经作出了选择  那为什么不继续你的选择呢  对于夫妻双方来说  离婚不就是因为感情无法挽回  过去没有留恋的了吗   说句你可能生气的话  你现在的心态不对  难道你觉得她应该在和你离婚以后终身不嫁永远活在对过去的缅怀中才是正确的吗? 这有点自私吧  既然已经离婚了  你们俩就没有关系了(也许用词不当,凑合吧)你凭什么生气?   你同意离婚了  那就继续你的选择  忘掉她  寻找你自己的幸福吧   再说孩子   就如一楼所说 你们俩如果能坦然面对  孩子是不会受多大的影响啊

    星***