请教阿达

请综合介绍天语三厢手动超值版和07款伊兰特各自优缺点,该选哪个?8万左右三厢的还有哪些可以选择?谢谢

好评回答
    天语和伊兰特的风格有些区别。
    天语三厢是最早出的产品,后来出的两厢版,整体来说风格还是属于那种带点跨越风格的车型,地盘稍高一些。整体来说天语的1.6发动机技术还可以,油耗一般,保养价格便宜,三厢版的做工一般,但是空间感觉比两厢版稍好一点,比较实用的城市家用车。
    伊兰特属于很中庸的车型,发动机的技术跟天语相近,油耗一般,但是比天语稍高一点,车型更为成熟,保有量也很大,另外保养价格也不贵。
    相对来说我认为两车就技术层面上属于同一水平,油耗上天语稍好一点,质量稳定性上两车相差不大,就这两个选择而言,我更喜欢天语一点,整体来说天语的性价比稍高一些,而且家用也是不错的。
    其余的考虑,你可以看看V3菱悦的旗舰升级版车型,或者考虑更为成熟的爱丽舍。

    双***