大连的摄影影楼哪家好?哪家的婚纱礼服多?年末哪家摄影影楼有优惠活动?

好评回答
    我在网上看到过很多影楼发的样片,总起来说都有各自独特的特点,不过我挺喜欢大连尊爵皇家他们家的风格的,很很华丽很有气质,特别是外景拍摄很大气,很适合现在人多重的口味啊!

    b***

其他答案

  • 在当初陪朋友找影楼时也像楼主一样,考虑了很多!幸好,大连尊爵皇家还是令我们很满意的!

    我***

  • 大连的摄影影楼有很多啊,有一家叫做尊爵皇家的好象不错,最近经常看到它的宣传广告,样式风格不错,很奢华高贵,应该有不多的摄影功底。楼户可以去咨询一下

  • 大连尊爵皇家 很好 ,他们搞活动我经常看到 走他们的店门口,挺好的一家 人我感觉也挺多,只不过我没去过,都是走在他门口看见的,你去看看  网上都有网址啥的

    k***