我想问问,欧美软件外包这个专业到底好不好?我该不该学习这个专业?

我想问问,欧美软件外包这个专业到底好不好?我该不该学习这个专业?我想问问,欧美软件外包这个专业到底好不好?我该不该学习这个专业?有朋友推荐我去学这个专业,但是我又不太了解。
      迷茫中~~~求高人指点~~

好评回答
      这个专业我也不是很清楚,不过我帮你问了人的。~~~~赞美我吧!哈哈~~
    我认识个朋友是软件工程师。他跟我说:就目前来说,欧美软件外包行业人才非常的困乏。他个人还满后悔当初没学这个专业的。
    你提到这个专业好不好的话,估计你是想在大学的时候报读这个专业吧?
    像你们读大学选专业也是为了今后找工作做准备,我个人认为你去读这个人才紧缺的专业比去读一个相当饱和的专业要好,不然到时候找工作真的会抢破头了。
       至于你该不该进入这个行业嘛。这个关系到你以后的前途, 我也不好帮你做决定,主要还是看你自己有没有兴趣。有兴趣就能学好,能学好就能找到好工作,这个道理很简单对吧!祝你成功,加油!~ 世上无难事只怕有心人对吧?! 。

    倍***

其他答案

  • 专业绝对是好专业,不过看是否适合你,因为要天天和计算机打交道,程序之类的,看看是否适合自己的兴趣。

    l***

  • 综观目前中国软件人才市场,几乎每一家企事业单位都需要软件人才。我国每年大学毕业生中计算机类人才不超过6万人,这有限的几万人分散到各行各业,本身就会造成供求失衡。据统计,未来几年中国软件人才缺口达20万人之多,IT行业并没有饱和的,这个专业很好

    b***

  •   这个专业我也不是很清楚,不过我帮你问了人的。~~~~赞美我吧!哈哈~~
    我认识个朋友是软件工程师。他跟我说:就目前来说,欧美软件外包行业人才非常的困乏。他个人还满后悔当初没学这个专业的。
    你提到这个专业好不好的话,估计你是想在大学的时候报读这个专业吧?
    像你们读大学选专业也是为了今后找工作做准备,我个人认为你去读这个人才紧缺的专业比去读一个相当饱和的专业要好,不然到时候找工作真的会抢破头了。
       至于你该不该进入这个行业嘛。这个关系到你以后的前途, 我也不好帮你做决定,主要还是看你自己有没有兴趣。有兴趣就能学好,能学好就能找到好工作,这个道理很简单对吧!祝你成功,加油!~ 世上无难事只怕有心人对吧?! 。

    h***

  • 专业绝对是好专业,不过看是否适合你,因为要天天和计算机打交道,程序之类的,看看是否适合自己的兴趣。

    大***

  • 综观目前中国软件人才市场,几乎每一家企事业单位都需要软件人才。我国每年大学毕业生中计算机类人才不超过6万人,这有限的几万人分散到各行各业,本身就会造成供求失衡。据统计,未来几年中国软件人才缺口达20万人之多,IT行业并没有饱和的,这个专业很好

    湖***

  •   这个专业我也不是很清楚,不过我帮你问了人的。~~~~赞美我吧!哈哈~~
    我认识个朋友是软件工程师。他跟我说:就目前来说,欧美软件外包行业人才非常的困乏。他个人还满后悔当初没学这个专业的。
    你提到这个专业好不好的话,估计你是想在大学的时候报读这个专业吧?
    像你们读大学选专业也是为了今后找工作做准备,我个人认为你去读这个人才紧缺的专业比去读一个相当饱和的专业要好,不然到时候找工作真的会抢破头了。
       至于你该不该进入这个行业嘛。这个关系到你以后的前途, 我也不好帮你做决定,主要还是看你自己有没有兴趣。有兴趣就能学好,能学好就能找到好工作,这个道理很简单对吧!祝你成功,加油!~ 世上无难事只怕有心人对吧?! 。

    困***

  •   这个专业我也不是很清楚,不过我帮你问了人的。~~~~赞美我吧!哈哈~~
    我认识个朋友是软件工程师。他跟我说:就目前来说,欧美软件外包行业人才非常的困乏。他个人还满后悔当初没学这个专业的。
    你提到这个专业好不好的话,估计你是想在大学的时候报读这个专业吧?
    像你们读大学选专业也是为了今后找工作做准备,我个人认为你去读这个人才紧缺的专业比去读一个相当饱和的专业要好,不然到时候找工作真的会抢破头了。
       至于你该不该进入这个行业嘛。这个关系到你以后的前途, 我也不好帮你做决定,主要还是看你自己有没有兴趣。有兴趣就能学好,能学好就能找到好工作,这个道理很简单对吧!祝你成功,加油!~ 世上无难事只怕有心人对吧? 。

    智***

  • 专业绝对是好专业,不过看是否适合你,因为要天天和计算机打交道,程序之类的,看看是否适合自己的兴趣。

    星***

  • 综观目前中国软件人才市场,几乎每一家企事业单位都需要软件人才。我国每年大学毕业生中计算机类人才不超过6万人,这有限的几万人分散到各行各业,本身就会造成供求失衡。据统计,未来几年中国软件人才缺口达20万人之多,IT行业并没有饱和的,这个专业很好

    受***

  • 综观目前中国软件人才市场,几乎每一家企事业单位都需要软件人才。我国每年大学毕业生中计算机类人才不超过6万人,这有限的几万人分散到各行各业,本身就会造成供求失衡。据统计,未来几年中国软件人才缺口达20万人之多,IT行业并没有饱和的,这个专业很好

    宽***