要不要再婚

我离婚二年,等待前夫的复婚已经是不可能的事,他现在过得很洒脱也很幸福吧,虽然我不能忘记他!而现在的我已经是33的人呢,家里人也不希望看到我一个人带着孩子这么孤单地过着。经人介绍,有一个带着10岁女孩的男人闯入了我的生活。经打听他本人脾气有点暴,对孩子的要求也很严,家庭责任感还可以,都是他一个人带着孩子,给孩子做饭等等但对感情也是要求唯一的,和他交往还不到一个月,还时不时偷看我的手机信息!可能是他前妻的背叛让他对感情更加敏感吧!让我头疼的是他现在就要求我和他住一起,这种行为让我可怕,我真的不知该如何选择,他本人长相很一般吧,工作能力还行就是脾气大!离婚后的我更怕第二次婚姻!并且他的要求也让我担惊受怕,我该怎么办呢?我是处在一种放弃又觉得舍不得,选择就没把握的处境,请大家多参考,我该如何是好呢?谢谢啦

好评回答
    我觉得这个男人不能要,为什么呢?他可能有暴力倾向,要是结了婚,那可有你受的了,我觉得还是你的前夫好,虽然我不知道你们离婚的原因,33岁的女人还带着孩子,我觉得你真是一个伟大的母亲,所以你要找一个喜欢孩子的男人,重要的是他没有孩子才行

    星***

其他答案

  •      爱的基础是相互的信任与理解。你们又都是经历了一次婚姻的成年人了。他刚开始就这样的无理要求你了。还有一个孩子十多岁了/脾气又是这样暴躁。那种要求又是这样的急。他这样的不懂你的感情。他这样地凌驾于你之上。你说你为什么感到他好啊?
       是我早就分手了!你贤惠一个女人。
      难道能找不到能为你作出牺牲的男人?你现在的爱从哪能里去找?那就是从他对你的女儿是不是象他亲生那样地待她才是真啊!动不动就想与你那个的男人是不会好的啊!还会走向离婚之路的啊!他们男人无所谓。我们女人那就不一样了啊!所以。这二度梅要开出来那是要更加慎重的哟! 我知道你是为了女儿。
      你也同时也很想找个依靠与“肩膀”。因为你生活得太累了。太苦了!你想好好休息一下了。所以你想到了有一个男人的“关爱”那就多么地开心与满足了/但是。也正是你的这种心情与要求,你是很容易上当受骗子的啊!男人真的爱上了。那是他会追你不放的。那是他会为你作出一定牺牲。
      也就有奉献给精神的啊!他给了你什么呀?你这样地信他了?唉糊涂! 我这样说了你一定骂我不懂得你的现在之处境了。但是。我劝你。现在最难也比你受一辈子的苦要好啊!这段时间你就是要慎之又慎啊!。

    楠***

  • 长痛不如短痛,分手吧!作为女人,我肯定不喜欢这种男人,还没有生活在一起,就发现了这么多坏毛病,要是将来生活在一起了,你还不被他折磨死?个人建议供参考,主意还是自己拿吧!

    睡***

  • 有好的男人爱你就嫁,自己去爱的男人就不要嫁啦

    网***

  • 再建一个家庭是必要的。但是这个人不合适。脾气不好,还多疑。你们两个人都有孩子,将来麻烦会很多。现在你还没有决定嫁给他,他就要求跟你住在一起,千万不能上这个当。如果再婚的生活还不如现在,那又何必再婚。一定要找一个能爱你并爱你的孩子的人。
    想开点,这个男人没有什么可恋的。

    结***

  • 不要,这样太受约束了

    m***