no matter whatd的用法

Research  findings  show  we  spend  about  two  hours  dreaming  every  night ,  no  matter  what  we  ____during  the  day
A  should  have  done   B  would  have  done C  may  have  done   D  must  have  done
这个该怎样填呢   谁能告诉我   要快  谢谢了

好评回答
    答案选C。
    句子的意思是:不管(无论)我们白天(可能)做了什么,夜晚都要做大约两个小时的梦。

    w***

其他答案

  • no matter what
     不管怎样, 无论如何
    答案选:C。may have done 。
    无论如何我们白天可能已做过什么,夜晚都有做大约两小时的时间在做梦。

    w***