杭州在职研究生2010年哪个学校开

请问2010年杭州在职研究生有哪个学校开?

好评回答
    南开大学的,开设金融、世界经济、国际贸易、人力资源、保险五大专业,19个方向。
    09年一级学科排名,南开的经济学、理论经济学、社会学综合排名都是全国前两位,二级学科金融工程、国际贸易、世界经济排名第一位。而且是全国统考的出题判断学校,有通过率的保障。

    圆***

其他答案

  • 重庆信息技术职业学院2010年普通高校录取批次分为:本科提前批录取院校;本科第一批录取院校;本科第二批录取院校;本科第三批录取院校(独立学院、民办高校及应用技术本科);高职专科提前批录取院校(高职专科层次的公安、司法、空乘、航海等有特殊要求的院校专业);高职专科第一阶段(有高职专科计划的本科院校、普通专科学校以及部分高职院校);高职专科第二阶段(独立学院、民办高校及独立设置的高职学院)。预科生及预科直升生的录取随学校相应批次同步进行,重庆信息技术职业学院。
    在录取过程中对本科第一批、本科第二批、本科第三批、高职专科第一阶段和高职专科第二阶段未完成招生计划的学校,适时通过网上进行二次征集志愿。

    舒***

  •   2010年5月5日晚7点15分,我院天城校区五·四表彰文艺晚会在学院大礼堂隆重举行。我院院务委员、学院常务副院长陶德宗教授,院务委员、院级后备干部、教务处处长游祖元同志,院务委员、人事处处长郑双云同志,院务委员、经贸学院院长谭俊同志,院务委员、科技学院院长付世平同志,学生处副处长、校团委书记李群莲同志,天城综合处处长陈立华同志,各行政处室、二级学院的其他领导,以及天城校区的同学们分别出席和观看了此次晚会。
       在代表“五四”精神、尽显中国青年浓浓爱国情谊的《中国红·青春中国心》开幕式活动结束后,陶德宗教授上台讲话。他向大家讲述了“五四”的由来及意义,勉励重信学子一起努力,共创魅力重信。
      接着,团委书记李群莲同志宣读了《校团委、学生会致青年学子的一封信》,以此表达了对同学们殷切的期望与祝福。 晚会在经贸学院选送的大合唱《共青团员之歌》、《映山红》中拉开帷幕。至此,嘹亮的歌声响彻整个礼堂。其中,舞蹈《十送红军》更是将那份深厚的军民之情展现得淋漓尽致。
      活动期间,我院先进集体、先进个人、三好学生、优秀学生、优秀学生干部等先后受到现场表彰,学院领导纷纷上台,为获奖的支部及个人进行颁奖并合影留念。整台晚会的节目别出心裁、内容丰富、灯光绚丽,将&ldquo,重庆信息学院;五四”精神与现代青年气息有机融合,使得“五四”精神深入每一位同学心中。
       最后,在科技学院热情洋溢、青春活泼的大合唱《在希望的田野上》和《青春舞曲》中,晚会宣告结束。至此,天城校区五四表彰文艺晚会完美落幕。 。

    刘***

  • 你想报读在职研究生,所以我可以建议你到中国在职研究生网去了解更多相关的院校的在职研究生的情况。

    a***