新加坡机场免税店精工5号机械手表有假货吗

本人2010年2月初在新加波樟宜机场免税店购买两款精工(SEIKO)5号机械表,回来发现一块手表就每天走慢2分钟左右,另一块带了三个月后发现每天走快1分钟左右,真是郁闷。请问有没有网友遇到这样的问题?新加坡机场免税店卖的东西是不是也不可信呀?是不是也有假货?
其中走快的手表型号是:ST.STEEL 7s26-0480 F SEIKO WATER RESISTANT KY

好评回答
    精工(SEIKO)5号机械表属于低档表,有许多款式,价格在人民币500左右,质量一般,基本没有假货。正常情况每天误差20秒左右。每天走快1分钟左右或走慢2分钟左右是不正常的。建议拿去钟表店检查并维修一次。

    L***

其他答案

  • 就国内才有假货
    国外哪有那么多假货,机械表不准也很正常
    我同事曾经在英国买过表吧,名牌表,不到一年就坏了,说里面某个件坏了,好在全球联保,换了就好了

    偶***

  • 价格在500元以下,质量一般般
    正常情况每天误差20-30秒。每天走快1分钟左右或走慢2分钟左右肯定不正常的。
    建议拿去维修一次噢

    钻***