刷新率调高了好舒服哟

我原想在HDTV上玩功夫熊猫,但是无论如何尝试都只能在电脑上显示。

现在将电视的刷新率调高至85HZ,立马感觉眼镜好舒服,看上几十分钟都没有问题。但是游戏还是不能显示。

发现设置中最高的刷新率是120HZ,请问那样是不是对眼睛更好?

听说刷新率越高,对设备的使用寿命影响越大,是真的吗?

共奖励40分
用心的答案 - 5分
有帮助的答案 - 10分
有建设性的答案 - 10分
长度,整体效果,原创性 - 15分
(200字以上,句理清晰)

好评回答
    电视不是电脑显示器!你看一下你家的电视说明书是否支持电脑显示器,一般的电视都不支持电脑显示器,因为电脑的分辨率是可以调整的,电视的分辨率是固定的,进入游戏后游戏里的程序会自动调整电视的分辨率,由于电视分辨率是固定的所以不支持!后者刷新率越高!眼睛看起来就不会感觉闪烁,其实没有必要调到120HZ,人眼在75HZ后就感觉不到闪烁了!建议调到85HZ,刷新率越高对电视损害越大!

    晨***

其他答案

  • 看看你的电视说明书如何连接电脑的。
    如果是液晶电视刷新率是60hz的,不要瞎调了。

    c***

  • 当然好了,这就是不伤眼电视的原理

    y***