爱问知识人 爱问教育 医院库

带游戏手柄的手机

首页

带游戏手柄的手机

我想问下,是不是现在的手机 基本除了[联想 I50] 其它的 都没 手柄的。 还有有关联想 I50 市场价格麻烦知道的朋友 帮个忙说下

提交回答
好评回答
    目前就只有联想的I50¥600左右、I760¥800元左右、I60S¥1000元左右(都带游戏手柄)

一***

其他答案

•   好久没有这么早起来过了
    以前只是在睡着醒思
    感觉好新鲜、习惯着过去的习惯
    昨夜无眠勾起了对母亲的思念
    也许心累了、疲了才会这样
    母亲是我永远的依恋
    在我失意、痛苦、遭遇挫折和不幸的时候
    母亲的怀抱成了我最温暖舔伤的港弯
    在我伤心的日子、失意的时刻
    不管我在遭受到任何挫折和打击
    亦不管我是多么的无能
    对我没有怨言的只有她--母亲
    在任何情况下
    她给我的都是那期待、希望、信任、温暖的目光和不变的爱
    对母亲我有千百万的爱和情
    有永远无法偿还的恩
    从我记忆起
    我的泪只落过两次
    在我年幼无知的时候
    也是我第一次独自离开母亲去那么远的地方---广州
    当我坐上火车
    在火车启动的瞬间
    我的泪在眼眶无法制止的流了出来
    在漆黑的夜
    我对母亲的思念已达到了顶点
    我才发现母亲是我多爱多亲的人
    回首曾经的岁月
    对我呵护最多
    一直关心爱护我的只有母亲
    不管我多么大
    我一直在母亲爱的保护下
    时常追忆小时候在母亲怀里的感觉
    好惬意、好幸福
    可以什么都不用去想
    什么也不用做
    去享受母亲那永远无尽的爱和那安稳、幸福、甜蜜的温暖
    在母亲的臂弯
           ,dnf犀利; 
    世间有两种爱存在
    友爱和情爱
    友爱可以变成情爱
    但是情爱永远不会变友爱
    曾经的朋友或一起称兄道弟的人
    亦曾经给信誓旦旦誓言说很爱很爱你、爱你永不变的人
    在你贫穷或者为了一时的利益的时候都会离你而去
    走的不是狠心而是很从容
    在他们(她们)眼里利益和金钱重于你们的友情和爱情
    拿走的是得到
    留下的是抛弃
    但是母亲的爱会伴随我们一生
    不管你是贫穷或是富贵、亦不管你是丑和美
    她都不会不弃不嫌你
    那怕你是一个傻子
    她的爱也丝毫不少一分一毫
    这一生我愧欠最多的是母亲
    为我她付出了所有
    他除了要求我把自己照顾好
    不要生病、要快乐和过上幸福之外
    从来没有要求过我什么
    好想拿出大把的时间陪在母亲身边
    把我的幸福和快乐与您一起分享
    如果我有什么愿望的话
    那就是愿母亲永远比我更幸福、更快乐
    也希望天下的母亲都是幸福和快乐的
    因为你们对自己孩子付出的太多
    而我们给予您的太少。

李***

• 好多山寨机都有此功能,便宜又实惠,,蛮好的

明***

•     ,冒险岛081外挂; 忘不了你眼中那闪烁的泪光好像知道我说谎 
    我茫然走错了地方却已不敢回头望 
    舍不得杏花春雨中的你盈盈的笑语 
    雨打风飘年华流走惘然睡梦中 
    走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享 
    我总是选错了方向伤心却又不能忘 
    放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉 
    回首灯火阑珊处是否还有你 
    说起来人生的仆仆风尘不能够留一点回忆 
    难舍又难分已无可追寻烟消云散的往昔 
    说起来爱情的悲欢离合有个你我永远不提 
    相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯 
    走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享 
    我总是选错了方向伤心却又不能忘 
    放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉 
    回首灯火阑珊处是否还有你 
    相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯 
    相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯。

尚***

类似问题

换一换