打架的问题......??????!!!!!!

记得高中时有很多的同学都打架,但自从上了大学以后,就很少听说了,不知哪位可告诉我为什么,难道真的是大学生素质高了吗?还是我信息闭塞呢?

好评回答
    高中哪个年龄本身就是一个骚动的岁数,打架斗殴是常见的事情,加上半生不熟的是非判断标准做起事来较少想前顾后,很容易冲动做出些傻事来.随着年龄提高,人们的思维能力的不断完善,渐渐地就会趋于理性,所以就看到了你说的那一幕"上了大学......",不是别的,大了嘛,懂事啦,再说了,也不能给女朋友留下一个不好的印象呀是吧?

    广***

其他答案

  • 长大了!

    s***

  • 长大了就成熟了.大学生了还打架.说出去让人笑话呀.忙学习忙未来的.还哪里有空斗气打架呀..但是不是绝对地~再说大学了.怎么也得有个恋爱什么的.花前月下的.打架多浪费时间多煞风景.

    淡***

  • 听说是人长大了就怂了,我的理解是人长大了思想就成熟了,打架要负法律责任而且解决不了问题,只会打完再挨打,挨打完再打

    欣***

  • 我虽然没打过架!但~~也经常听说!我觉得就是火气太大1都需要彼此之间的宽容和谅解!

    l***

  • 大家的学生一般成绩不好~~~
    考不上大学或是考不上好大学了~~
    所以到了大学这种人就少了...............

    夏***