长安智通会计培训课怎么样?

全部答案

  •   在东莞长安的所有的培训学校来说,智通培训在长安的名气是最大的。智通里面的会计是平时学员最多的就是学会计的,那位会计老师也是讲的蛮大声的,虽然我没有在里面学过会计,但是从气氛和场面看起来还是蛮好的,在智通里面学会计也算是长安里面比较好的一个培训点。
      但是智通的其他培训项目我觉得还是不要去的好,比如说他们喊的金牌课程模具设计、最近流行的PLC自动化、平面设计等课程。我和那些学员认识的比较多,那些技术课程老师讲的都是浅尝即止根本就没有深入而且最主要的就是里面的老师有权利决定什么时候放假,比如老师有事情就会决定今天放假不来上课,他们老师自己这样是方便,但是学生有全日制的,人家吃住都在这里,花的都是钱,时间就这样被浪费了。
      还有就是他们的技术课程班次安排不到位,他们就是以人多的为准,比如你今天报名只有你一个人,但是已经有很多的人已经学了一个月了,老师会让你跟他们一起学,等他们的学完了之后再从新的一批人多的学员开始交,那时候你就要重新跟新学员开始一起学。打了这么多的字,是好是坏还得你自己选择。

    想***