作为一个女孩子从高中开始跟着哥哥一起玩WOW现在也研1了 期间也AFK过一次还算是个资深wower了吧 但是这次真的我想删WOW了 虽说有很多很多舍不得 但是还是向彻底脱离wow也想在被感情束缚前走遍各国 去增长点见识br ?

作为一个女孩子从高中开始跟着哥哥一起玩WOW现在也研1了 期间也AFK过一次还算是个资深wower了吧  但是这次真的我想删WOW了 虽说有很多很多舍不得 但是还是向彻底脱离wow也想在被感情束缚前走遍各国 去增长点见识
希望能得到你们的理解我只想对我们MS群的 安安 猫猫 瑶瑶 小雨 师父大神你们说声谢谢 跟着你们我学会了MS的各种天赋 虽说不是精通吧 但是还算还没给你们丢脸 谢谢你们了
瑶瑶 对不起 小蕾在此对你说对不起了 帮不了你忙了 希望你们开荒成功
师父你还是快去帮瑶瑶他们吧
安安 祝你和猫猫能幸福哟·
小雨 别辜负了冰冰
大神早点引领AM的一切吧
希望你们都好好的 !再见了,我最喜欢的wow和最好的朋友们!
小蕾拜别!

全部答案

  • 其实呢,游戏就这样,玩腻了出去散散心,真正交到的是一些朋友,这些人不会应为你退出游戏而淡出视线,记得以后会来拉拉家常就行

    橘***