宝妈们有在家边带孩子边赚钱的吗?

全部答案

  • 亲,我就是自己带着宝宝还得做生意的,我们家是做电脑方面的,不过老公每天看店的时间很长的,我就是偶而才在店里一会,宝宝太小,根本没有心思做生意的

    已***

  • 我是全职妈妈,每天专职带宝宝,带宝宝就很辛苦了,实在没有精力再做事,不过也有很多妈妈开网店的,真的好辛苦。

    朱***

  • 我也想边带孩子边赚钱啊,亲有好的介绍也告知一下

    钟***

  • 孩子还小,宝妈最好还是先带一段时间,这么小总是接触电脑会有辐射,影响发育,开网店少不了抱孩子上网,还是等等再做吧

    乜***

  • 其实带孩子很累的,如果经济允许的话就专心带孩子吧,等孩子大点在去赚钱吧,现在网店也不是那么容易开的哦

    F***

  • 我也很想能找个既耽误不了带孩子又能赚钱的工作!可是一直也没有找到!项目也找过可地方不好找,也想开网店可没有好的货源。没办法只有等孩子大点了再出去工作

    遗***

  • 有相过边带宝宝边自己做点事情的哦,可是一来找不到好的货源的,二呢,如果带了宝宝有可能会带得不够细心的哦,

    王***

  • 做过网店,没卖过一样东西,受伤!后来关了。现在专职带孩子。

    D***

  • 我是自己带孩子而且开了一个实体店,现在准备再上个网店,好的项目也是因地方而定的。所以你考察一下吧

    小***

  • 要是想边工作边赚钱的话,我觉得还是开网店比较靠谱一点的啊,要知道不管做什么工作,都不可以兼顾宝宝的啊,宝宝不可能等到你忙的时候,就乖乖的啊,开网店的话,因为是自己的生意,比较自由的

    俺***

  • 悠哈偶偶的赚钱方式的哦,买买零食,玩具,等等,很多的,关键就是进货渠道的问题

    玉***

  • 做加工吧!还不错的!

    留***

  • 我现在都郁闷,我老公有开个小公司,但我也帮不了什么忙,再加上没有心思上班!所以说不好说这些事,很多不参兼二

    不***

  • 我就是自已带孩子还上班的,只是我做的是保险工作,时间上相对自由些,也累,但还是觉得这样已经不错了,也带孩子了,也赚钱了。

    蒋***

  • 有同感,现在当妈妈真不容易哦,给老人带又不放心,自己带又耽误工作,哎,忍忍吧,孩子大点在说

    打***

  • 开网店吧,带宝宝方便   婴儿用品

    那***

  • 感觉在家带宝宝开网店不是很现实呢,开网店需要一天到晚在电脑上的,但是小宝宝要粘着妈妈,我就是在家带宝宝的,想要玩下电脑上下网都没空呢。

    王***

  • 没哦,我宝宝还小,带着他都累扁了,开网店我也想过,但没办法实行,所以只能等他大点再考虑哦。

    始***

  • 怕累,所以最后没想法了

    為***

  • 我也想啊,开网店的太多了,而且得盯着电脑看,宝宝要出去玩就没办法

    M***

  • 看来很多宝妈有跟我一样的想法啊,我现在上班,没法带宝宝,一直很想回家带宝宝顺便开个小店挣点零花钱。也是苦于没有什么好的项目。

    何***

  • 我到没见过在家赚钱的,只是我同事有个一岁多的小女孩,现在在厂里干活的

    空***

  • 宝妈可以先在家进行一个小小的评估与调查,看看当地人们每天生活必需的而你们那里比较短缺的,自己再开个店,这样就可以边带孩子边赚钱了

    对***

  • 我就是在家带着宝宝做网上业务的.不过网店一般要半年以上才有效果的,不要急呀!

    不***

  • 谁都想啊,,,可是说做起来好难的吧,,,

    橘***

  • 现在开网店也不好开了,有资源的话还好…如果经济条件还可以的话还是全心带孩子吧

    厌***

  • 想法挺好,不过没几个能坚持下来的,最主要看你的货源,还有发货什么的。

    想***

  • 想开可以的啊,但是要想又带好孩子,又赚钱,那是不太可能的。我觉得做生意要比上班还辛苦,怎么可能兼顾呢。老实的看好孩子吧,等他长大了,想做什么都自由了。

    白***

  • 我是在家一心带宝宝的的,还不知道以后要做什么呢

    怪***

  • 都这么想过的可是没有货源的等宝宝上了学再说吧

    _***

  • 我是出来外面工作,但是也可以带着宝宝,觉得很好哦,只是工资少了点,但是能带着宝宝我就很开心了

    吴***

  • 什么产品啊

    玉***

  • 听着感觉挺不错,可是到底开什么网店好呢?没有方向啊。

    L***

  • 其实我也想。。。。。不过怕累

    王***

  • 其实我也想。。。。。不过怕累

    牛***

  • 可以在网上做客服,还不错虽然工资少但是,可以带孩子。

    终***

  • 我没有的还是等宝宝大点以后上学在想吧,宝宝的童年比赚钱要重要的多的

    石***

  • 等宝宝大点了在去挣钱吧,我一直在家带孩子

    E***

  • 我是在家全职带宝宝的,也有想过开网店的,老公说不是你想的那么简单说照顾宝宝就不会兼顾的了,想想也是等宝宝大了再工作吧

    用***

  • 好多妈妈开网站的哦。。卖童装之类的。。看你当地有没有好的货源了。。。

    邓***

  • 很多麻麻都开网店什么赚钱,我其实也有这打算,哈哈,努力找货源

    我***

  • 恩,是找货源,不做代理啊

    陈***