爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我老公在备孕期因肠胃引起了感冒发烧?

我老公在备孕期因肠胃引起了感冒发烧,我们要多久才可以要小孩
y*** | 2016-12-10 14:01:41

全部答案(共3个回答)

• 建議再等兩個月好點吧,吃了藥又有發燒的話,這樣質量是否沒有保障啊
    很*** | 2016-12-10 14:01:41 15 12 评论
    0/300
  • 一个人的幸福不是靠嘴上说的,而且对于已婚的人来说,我们应该懂得珍惜已经拥有的幸福,而不是一直为了寻找激情刺激而不断的去伤害关心爱护我们的人,治愈了我的肾虚,让我不再粗枝大叶,让我懂得了如何去珍惜已拥有。幸福的家庭是很不容易经营的,可是那些经营好的人,又觉得没什么难的。我个人认为不管是在爱情还是婚姻面前,最大的敌人不是丈夫不是小三也不是其他,而是自己对待一桩事情的态度和看法。任何徒劳伤悲的事情都是没...

查看全部>>

一个人的幸福不是靠嘴上说的,而且对于已婚的人来说,我们应该懂得珍惜已经拥有的幸福,而不是一直为了寻找激情刺激而不断的去伤害关心爱护我们的人,治愈了我的肾虚,让我不再粗枝大叶,让我懂得了如何去珍惜已拥有。幸福的家庭是很不容易经营的,可是那些经营好的人,又觉得没什么难的。我个人认为不管是在爱情还是婚姻面前,最大的敌人不是丈夫不是小三也不是其他,而是自己对待一桩事情的态度和看法。任何徒劳伤悲的事情都是没有任何好处的,将自己打扮的漂亮,让自己变的有气质有修养,给自己个坚强的理由,给对方一种信任,给家庭一种和谐,这样就足够了,很多事情不是我们所能预料到或担心到的,只要做好当下眼前的事情就好,至少问心无愧,至少人都还有爱的信念存在。所以说,做好自己,让别人能够更爱你一点。
    l*** | 2016-12-10 14:01:41 44 6 评论
    0/300
  • 等身体好点在要吧,不过这个也不一定,也不是你说这个月要就能要上的
    m*** | 2016-12-10 14:01:41 13 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部