曼谷大皇宫旅馆好吗?

 曼谷大皇宫旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 距离大皇宫特别近,去景点和去唐人街都很方便!!旅馆人员会说汉语!.位置让人失望找,的士司机都不知道

    工***

  • 离码头也很近,要在n6站下,走过去几分钟,还能路过花市.第一次过去建议的士,比较容易被嘈醒.离大皇宫,卧佛寺很近,走路大概10分钟不到

    笑***

  • 地段特别赞,离大皇宫等景区很近,老板人太棒了,很贴心,有会中文的大叔.微小不方便,房间没有吹风机

    李***

  • 店主很好客,会说中文,沟通比较方便,旅馆特别整洁干净,楼下有庭院,位于大皇宫周边,可步行过去,宝宝度过了愉快的两天

    是***

  • 老板娘人真好,老板娘是中国人,还帮我们买到普吉岛飞机票,还帮我们叫车,服务超级积极

    L***

  • 环境很优雅,老板态度好,极有耐心,还帮我们写中泰文边条便于出行方便,很难得的一家旅馆

    r***

  • 还行,还比较安静,服务很棒,订了酒店后,及时给我们邮件通知地址和说明房费付现,到酒店入住还提供地图,酒店的小青年人还做了一次人肉向导

    感***

  • 位置真的特别赞,去卧佛寺,大皇宫,唐人街都很近,举行就ok.性价比极高的酒店.旅馆所有人都很nice,和蔼可亲,老奶奶会些许中文

    唐***