宝宝肤色偏黑是不是缺什么?

全部答案

  • 晕,遗传吧,不然以后多吃点VC试试

    周***

  • 不是缺什么,这个是和遗传有关系的,还有宝宝小时候黑大了会很白哦,我家大宝小宝就是这样,小时候很黑,大了就白了。

    不***

  • 不怕的,我女儿小时候也黑现在一岁半开始慢慢变白了,老人家常说宝宝小时候黑长大了就会变白,小时候白的有可能长大以后变黑的

    林***

  • 宝宝这是正常的,我们夫妻皮肤都白,儿子刚开始看着也小黑。现在六个月,都说越来越白了。别担心了。

    蓝***

  • 只要身体健康就好了。如果你饮食均衡,宝宝不会缺什么的。别担心那么多了。

    退***

  • 宝宝这时候还小,还看不出出来的吧,你看到底比你们夫妻两黑多少,可能是遗传,隔代遗传或者是晒太阳晒得呢。

    苏***

  • 肤色黑并没有疾病,有可能是遗传,有可能宝宝比较瘦。黑点并没有关系。

    你***

  • 不黑 我生宝宝很黑 但是生完了现在又白回来了 很奇怪 宝宝爸爸也很白

    胡***

  • 如果你们夫妻两都白的话,小孩应该也会白的吧,可能长长会白的哦

    萨***

  • 宝宝肤色偏黑不是缺什么,有的宝宝天生就是黑的,有的是跟遗传有关。

    慢***

  • 不太清楚,是遗传吧

    勇***