想装台i5电脑,求配置

i5CPU 4590,技嘉主板,蓝宝石显卡,总价钱3000左右,用什么配置好呢?

全部答案

  • 去京东或者淘宝看看吧,一大把

    莫***

  • 可以到中关村在线摸机根据自己的需求进行硬件挑选

    蓝***

  • CPU:?I5?4590、或I5?4460,价格差一点,性能也是差一点,主流是4590,你自己看呗。
    显卡:N卡的话就GTX750,品牌任选,价格差不多,我喜欢影驰跟七彩虹的,蓝宝石的是A卡,上R7?260X挺不错的。
    主板:技嘉的B85主板,其实主板品牌之间都差不多。
    硬盘:机械1T,或固态256G的
    电源:350W左右
    内存条:4G海盗船

    芭***

  • INTER ?corel ?i5 ?CPu ?你说的主板 ?技嘉 ? 主板 ?或者七彩虹 ? ?实惠店 ? ? 显卡 NVI ?1G 独立显卡 ? ?硬盘 WD ?7200 内存 金士顿 4G ?基本上 你说的价格 差不多了

    论***

  • CPU:?Intel?Core?i5-4590?散?1068元
    主板:?技嘉B85M-D2V?399元
    显卡:?蓝宝石R7?360?2GD5白金版?699元
    内存:?光威DDR3?1600?4G×2?218元
    硬盘:?三星850EVO?120G?339元
    电源:?鑫谷?核动力-超级战舰S7?149元
    散热:?几度?霜牙?49元
    机箱:?金河田?21 预见?N-6?99元
    风扇:?先马?游戏风暴LED×2?30元?(前1后1)
    总价:?3050元

    邹***

  • 看玩什么游戏了,建议还是上960显卡,如果预算够的话

    朱***