《中国橡塑企业快速发展之道》是干什么的?

2010年5月15号在上海广大会展中心国际大酒店举行的《中国橡塑企业快速发展之道》是关于哪方面的?

好评回答
    在本届《中国橡塑企业快速发展之道》-橡塑研讨会中,您会听到来自橡塑行业电子商务最前沿的企业家的声音;您能看到橡塑行业光明的未来;您能感受到思想的力量!
    本次《中国橡塑企业快速发展之道》-橡塑研讨会是一次橡塑行业企业家的商界盛会,也是橡塑信息于合作的交流平台,又是一个橡塑资源整合的平台,它将引领橡塑经济发展,开拓企业未来!
    德儒商(上海)实业有限公司欢迎各界人士的报名参加!让我们共同为了橡塑行业的发展而努力!
    参与人员:橡塑行业高管、专业人士;橡塑行业内知名学者、专家;相关媒体
    主办单位:德儒商(上海)实业有限公司
    协办单位:上海誉慧企业管理顾问有限公司、中华企业人才培训学院
    时    间:2010年5月15日
    地    点:上海光大会展中心国际大酒店 (徐汇漕宝路66号)
    联 系 人:石甜娟
    报名电话:021-57697332-8001
    详情请登陆

    圆***