股票

请高手分析下000886后势如何?有价值吗?

好评回答
    000886利空已经出尽  应该有反弹的机会  最近有上扬趋势 可以低吸

    h***

其他答案

  • 有反弹价值。

    t***

  • 短线反弹的可能性大,中线机会不大,长线有一些投资价值。

    h***

  • 当然有价值,反弹是主旋律,第一压力位:7.5

    博***

  • 建议不要介入。
    上方散户套牢盘很多。
    没有后续题材,创新高很困难。
    现在超跌的好股票很多。
    还是应该选择绩优、小盘的低价股。

    太***

  • 上涨需要量能配合!(上方中、散户套牢盘接近85%,上涨压力较重。)

    浪***

  • 今天的反弹主要是由于拥有地产概念,跟随地产股反弹而已。短线可持有到7.3附近出局观望。

    义***

  • 中线筑底过程!参与的风险不容忽视!震荡区间在5-7元!

    善***

  • 今天向上跳空缺口不补,后市就可以看高7.3附近

    股***

  • 000886跌幅已大,可以适当介入博下反弹;已经套住的情况下不必再盲目割肉 !

    1***