问个关于人情事故的

   我以前在一个公司上过班,觉得这个老总可以,想问候他一下,请问我怎么问候呢,怎么说才妥当。还有从老总的角度来说我的这个行为不会令他厌烦吧(就是有时找他办事的人太多了)。
  谢谢各位大大了

好评回答
    你可以找个他空闲的时间去找他聊聊天,或者找个工作方面的事情做接口跟他交流一下,然后在跟他提议说晚上请你吃个饭怎么样呢?灵活一点,祝你成功..

    緈***

其他答案

  • 如果你们以前能谈得来,你可以打个电话问候,说些关心的话

    y***

  • 找个人送些鲜花吧,上面附个明信片写上感谢以前关照之类的话,既尽了心又避免了打扰他,两全其美.

    清***

  • 可以啊,但不要太刻意
    带点特产就可以啦

    新***