20-30万买啥SUV?

家住乌鲁木齐,冬季雪多路滑,夏季喜欢到郊外游玩,酷威,新胜达,索兰托,欧蓝德EX,Jeep指南者,森林人,奇骏哪款较合适

好评回答
    森林人,比较稳当;指南者越野性不错;索兰托挺省油的;我推荐这三款

    易***

其他答案

  • 我比较喜欢奇骏,另外索兰托性价比还不错,柴油那款400牛米的扭矩很厉害

    易***

  • 日产奇骏和雷诺的科雷傲技术差不多,都是一流的SUV,不比不知道,开一开,比一比,这两个车很好。

    林***

  •   2。5的奇骏采用可变正时控制的QR25DE发动机,目前还是处于进口状态,智能CVT无级加6速手动模式变速器是目前这个级别中最先进的变速器,变速无任何顿挫,既平顺又省油,本身的技术和科技含量较高。奇骏设有三种驱动模式:两驱更省油,四驱更运动,智能两驱四驱自动切换更灵活。
      奇骏有一些独特的越野性能,像陡坡缓降控制系统,在坡度大于10%的时候开启此系统,下坡时会自动刹车以免轮胎抱死,还有上坡辅助系统,在坡度比较大的时候它会静止保持3秒钟左右,让驾驶同有充分的时间,配合离合和油门,奇骏还有电子差速锁,当轮胎打滑时会自动调配将打滑的轮子锁止,把所有的动力转到另外的轮子上,安全性极强。
      等等。不过,由于上市较晚,再加上方方正正的外形未引起更多人的注意,其名气还不如CRV。 侧重于实用,选择CRV也是不错的,若重于技术实力,应该选择奇骏,其配置和功能要强于CRV。而RAV4总体性能介于CRV和奇骏之间。另几款车都是“小众”车型,不考虑也罢。

    海***

  • 这里奇骏性能最好,汉兰达和RAV4也不错,CRV卖的最火。指南者费油,森林人维修贵,韩国车样子好。

    l***