公共CD问题

我有一个问题自己解释不了.我牧师放一个治疗刚刚结束,突然发现公共CD从头开始,不能给别人加血了,正常情况下是可以加的.而且这个公共CD很长,估计有3秒.结果战士被打死了.
好几次出现这些情况了.

好评回答
    很是鬼诡,按理说这不可能的,再说,公共CD最长也就1.5秒
    有几种可能:
    1,你放的那个技能用宏吗?用宏的话看下是不是设得不对或有什么语法错误。
    2,有的怪有反制,你的施法被打断后有几秒不能施法
    3,有的怪会沉默,期间几秒你不能施法
    4,想不出来了,楼下继续。。

    s***

其他答案

  • 你确定你之前的治疗读出来了?而不是被强反了?
    我QS怎么从来就没碰上这种情况?

    我***

  • 战士的狂暴姿态中,有一个重击的打断技能,如果你被这个技能打断了施展治疗发术的话,有3秒的,神圣系法术沉默时间

    么***

  • 你被强制性沉默了。无法施法。

    土***

  • 沉默的效果是技能还在,但是无法使用,不会转CD的。
    只有被反制了了,才会出现技能CD中,所以LZ的可能是被反制了?
    另外能说下,战士被打死是什么情况下么?FB?JJC?如果FB的话,应该没有反制的怪,如果是JJC就很可能是FS或者SS狗了。

    卧***

  • 看自己DEBUFF。被SS小狗沉默了要转公共CD无法施法3秒。还有猎人的沉默射击。

    s***