600383成本8。62后市如何操作?

我的成本是8。62元,请问后市如何操作。亏太多了,放二年能回本吗?谢谢!

好评回答
    等我6.95元成本买入的解套后,距离你逃出苦海就差不远了。。。。。

    圆***

其他答案

  • 谢谢各位了。

    圆***

  • 越跌越买,一手一手的买,买的坑害散户的机构大户汉奸们搬大石头砸脚...........哈哈
    割肉干嘛,傻子才上那边帮混蛋的当

    圆***

  • 虽然地产股中短期看空 但长期形式依然看好 持有一年以上必赚大钱。既然已经跌这多了 何不在更低价的时候增仓降低成本呢

    摩***

  • 我是7.2的成本,放两年你这绝对是气话,要是真心这么想的,那或许还能挣下大钱。最近地产股连连受到政策的利空打击,其基本面还是相当好的,建议耐心持有,回调到5.5~~5.8之间可以大胆买入。祝好运,相互交流啦。

    圆***

  • 亏太多的办法是以时间换空间,T+0虽然好,可是不好做,随他,就地躺倒吧,就当给子孙了

    1***

  • 我想一定能:第一,房市调控到一定程度,只是回到合理价位,政策就不会再打压房价。第二,金地集团还有一定的股本扩张能力,动态市盈率还不到十倍,股价不应该比万科低。第三,现在各地房价都在回落,政策已经处于真空期,如果矫枉过正,也不符合国家政策。坚守吧,已经是最黑暗的时候了,或许还要跌一点,毕竟各地房价回落还是对房地产股的利空,但我想已经处于筑底阶段了。

    圆***