请教:“调皮”老师,600383后面如何操作。

我是15.6买入的,买了13000股。怎么办呢? 继续抱着等解套?还是反弹的什么价位割肉卖出?您看怎么办好???谢谢。

好评回答
    如果大盘企稳,则600383将构筑底部。但从去年12.21日到今年1月19日的整理平台会对股价反弹构成非常大的压制。如果能反弹至13.5元,则要果断离场。如果大盘还继续向下寻底(去年国庆假后的跳空缺口一直没有回补),则该股也将继续向下寻求支撑。但考虑到经济复苏和上市公司业绩的不断好转,大盘继续向下大幅下挫的可能性已经不是很大。金地集团的基本面还是不错的,市净率不高,业绩还可以。不过政策对房地产业的调控仍没有结束,在中国,我们常说炒股要跟党走,因此,今年我们不应该再重点关注房地产类上市公司,而应把目标转移。该股如果能反弹到13.5以上,我建议你卖出换股。近期该股的炒作思路是有钱补仓,波段操作,没钱反弹离场换股。

    义***