三洋XQB60-M808洗衣机怎么更改洗涤时间?

在夏天洗个背心内裤也要43分钟?甩干要8分钟?脱水11分钟?都是洗衣机电脑板预先设定好的程序,无法更改吗?还有,怎样设置用洗衣粉洗涤、两次清水漂洗、甩干这一揽子过程?请说得详细些。谢谢!

好评回答
      你好。
    三洋 XQB60-M808。模糊控制。其中7和8的功能是你需要的。有空多看看使用说明书:
    1.拥有5种全自动程序:自编、标准、强洗、羊毛、毛毯。
    2.数码控制技术,洗涤过程、剩余时间、故障种类等精确控制 。
    3.0~40分钟的运动浸泡,且时间每间隔5分钟可调,彻底洗净污渍
    4.预约时间1-24小时任意选择。
       5.8段水位,最低水位15升,节约用水。 6.二步净功能:低于设定水位两档时,进水同时开始洗涤,提高洗涤剂能效。 7.自编程序:洗涤1-20分钟、漂洗1-3次蓄水或注水、脱水1-9分钟任意组合。(在洗衣机控制板按“程序”键至右下方的“自编”进入自编程序,再以左方的“过程”和“设置”键配合--------选择所要求的洗涤时间和漂洗次数、时间-----)。
       8.记忆功能:自编、标准、强洗程序自动记忆,启动30秒后,电脑自动记忆当前设置,下次使用时,只需按一次启动键即可。 仅供参考 。

    张***