网上谈性,是无聊的话题多,还是有趣的问题少?

好评回答
    要因人而异,因情而定。有些问题您可能认为是无聊,但别人却认为有趣;反之亦然。相信大千世界无奇不有吧!

    世***

其他答案

  • 无聊吧,要是不无聊就不在网上聊了,但是也不一定他沉迷其中也不一定哦,所以难说!

    s***

  • 无聊的人有,好奇的有。好色的有。。。不管怎样,“性”是人不可少的。网络给我们一个平台,大家共聊。有好有坏。说好是好坏就坏。因心情而言。

    h***

  • 当然是无聊了,无非是让自己有了无法诉说的痛苦。

    1***

  • 好奇的人最多!

    c***

  • 那要看对方是什么级别的人物了。
    如果对方是个处男,
    他就会觉得很有趣,简直是处处皆学问啊!
    如果对方是个高手,
    他就会觉得很无聊,都是些老生常谈,老掉牙的东西在这里翻来覆去的说。
    当然了,大多数人是既有所了解,但想更上一层楼,才来玩的。
    总之,各取所需吧。

    无***

  • 因人而易,因事而易~~~~~

    天***

  • 不能一概而论,当然无聊的有!受困惑的也不少!

    敢***

  • 网上谈性,你不要去谈去看一些无聊的话题,你应该去了解自己想知的性话题,必竟这是难以启齿的事,要设法多了解,这对今后做爱有帮助,一个和谐的家庭,性生活一定是美满的。去伪存真。

    1***

  • 无聊的话题多,只有无聊的人才在网络上谈论这样的问题

    一***