利物浦-切恶西?

30好?还是10好?还是31/?请大师指教
昨天问的不莱梅好多人说0悔不采用14对12

好评回答
    凭感觉来讲,现在的利物浦的确有心无力。小单直接单0吧!10稳当。

    天***

其他答案

  • 切尔西要是不想冠军了,我这几百元赔了也无所谓 .他输的起我就赔得起!

    运***

  • 俺不清楚,俺只是学习学习!

    路***

  • 强强对话不买平。

    【***

  • 本场分胜负的可能性极大,利物浦要争四,车子要争冠,两队如打平红魔和热刺、曼城会笑死。

    1***

  • 客队上盘,初盘水位94的比赛本赛季英超出现3次,主队下盘方1胜2平不败,这场球真麻烦呀!另外本赛季英超澳门初盘主队受半球的比赛一共13场,主队5胜6平2负,任九还是回避这场吧

    恭***

  • 楼主要不不用 要么就包了吧

    输***

  • 这场就是个0,利物浦进前4很渺茫  利物浦剩2场全胜68分 热刺已经67了还2轮,还有利物浦体力真不是问题??曼联  切尔西  他更愿意哪个拿冠军?

    水***

  • 这场我的首选是放弃,这样才可以欣赏本赛季英超最后一场强强对话---又是红与蓝的较量。如果非要做出选择的话,我会选10。理由很迷信,第14场皇马稳3,1,14场不会开33的。希望不会误导楼主。呵呵

    寂***

  • 昨天死在04的31 郁闷!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 这场比赛开的是切尔西半球低水,而且水位还在下降,切尔西有点热,感觉它很难赢,0.80对1.00大小球,上盘热,感觉很难打出大球,比分利物蒲1:0.,或者2:0

    喜***

  • 利物浦有心无力

    B***

  • 今晚去为车子加油。上海的球迷区JJ酒吧看球庆祝,蓝军必胜

    z***

  • 这场就是个0放心用吧,有钱就防意甲

    ****

  • 我昨天死在04的31   郁闷

    水***

  • 看好利物浦小胜切尔西,毕竟利物浦会拼了老命进前四的。

    1***