发哥经典电影你最喜欢你一个?

    伴随着发哥的经典电影度过了我的叛逆岁月,现如今虽然已经而立之年每每上网还很喜欢重复看发哥以前的电影,从最初的爱情剧上海滩到吴宇森系列的英雄本色123再到王晶执导的赌片系列,还有最近的孔子,可以说发哥的电影个个都是别人无法复制的,不知众网友中有没有发哥的影迷,最喜欢发哥的那部电影?

好评回答
    肯定不止一部最爱,《阿郎的故事》《上海滩》《英雄本色》都是怀着崇拜的心情来看,气质不可模拟,风度不可复制,眼神犀利无比,动作优雅干练。

    只***

其他答案

  • 大丈夫日记也不错,周旋与两个美女之间。

    花***

  • 我也喜欢纵横四海

    1***

  • 秋天的童话,投票的人不多,但是这是发哥不可多得的一部好电影

    想***

  • 我全都喜欢啊在这个网站有好多电影啊

    q***

  • 投喋血双雄一票。

    1***

  • 有红豆妹妹的那一部。

    关***

  • 赌神1和  赌神2

    坏***

  • 我最喜欢《喋血双雄》
    有人评价《喋血双雄》是吴宇森平生最完美的作品,他可能毕生都无法超越这部电影的成就。
    我看完之后也很受触动

    张***

  • 英雄本色,```````````````==.太多了

    s***

  • 《英雄本色》1,2
    《纵横四海》

    一***

  • 我也喜欢纵横四海

    c***

  • 八星报喜中的娘娘腔。。。。。。。。。。。。。。
    还有就是《大丈夫日记》和《侠盗高飞》

    冰***

  • 《上海滩 》
    在《上海滩》中饰演许文强的周润发就是从那个时候成为迷倒万千少女的“硬汉+柔情”派偶像。在成为大众崇拜对象的同时,周润发本身也从而有了演艺生涯上的转折。许文强虽然是在上世纪30年代的上海摸爬滚打求生存,但仍有许多文雅、斯文气质,他成功地塑造起大众情人的形象.因为血腥、暴力的主线背后还有一条温情的暗流,那便是许文强和冯程程的爱情戏,要知道,看到大结局时让我们牵肠挂肚的正是那袅绕始终的恩怨情仇。

    ****

  • 喜欢纵横四海

    1***