你好我想咨询下买迈腾1

你好,我想咨询下买迈腾1.4T好呢还是1.8T,这两者的区别在哪我现在看好了迈腾这款车,但是我不知道是1.4T好呢还是1.8T好呢,烟台这边有款是去年12月份的1.4T的车,我敢买吗?听我朋友说时间太长了不能买,让4S点在给进台新车,请问专家能给点意见吗?

好评回答
    1.4TSI更实惠,也更省油;1.8TSI动力更强,更富有驾驶乐趣。
    可以亲自做个试驾对比,看看哪个更适合自己。12月份的车可以买。

    海***

其他答案

  • 1.4TSI价格便宜些,1.8TSI动力更强。个人认为迈腾的招牌是智能,1.4TSI对比1.8TSI减少了很多智能化配置(详情可见参数表)。对于迈腾这种重量级的车型,还是1.8TSI更能突显特性。

    易***

  • 回答即可得2分,回答被采纳可同时增加积分1.4TSI更实惠,也更省油;1.8TSI动力更强,更富有驾驶乐趣。家用足矣。

    易***