怎样能使洗衣机放平

因为现在的阳台,卫生间的地都不是平的,洗衣机就很难放平,造 成洗认机的损坏。有的洗衣机有调节脚,但只在一边,只能调到不晃动不能使其中心垂直。谁有既方便又准确的方法。用水平尺的方法就不要在这里说了。

好评回答
       本身洗衣机、冰箱这类的摆放在地面的白电产品,只要求摆放以后,没有晃动就行,不用中心垂直。因此,洗衣机的损坏,与未放平之间,是没有什么多大的关系的。
       如你要求使其中心垂直,而没有水平尺的话,你也可以用较长的普通的透明塑料管注水(不要完全注满)拎高两头,用两头的水位去判断是否摆放水平。但是这类方法,测得的精度没有水平尺准确。故只适合于瓦工、门窗安装等,要求较低的场合使用。

    饿***

其他答案

  • 你好:
    简单的又准确的调整洗衣机的方法是将洗衣机洗涤桶放入一些水,水放到一半即可,观察水平面是否倾斜,如果拿捏不准,找一根绳子测量水平面前、后、左、右四个方向与桶上边缘的距离,距离大的一端就是低了需要调高。
    现在的全自动洗衣机四个地脚都是可以调整的,就是一个螺钉转动地脚就可以调整,顺时针方向旋转就是调低,反之就是调高。
    要注意的是调整好后要旋紧锁紧落母,防止地脚松动。

    x***