它是什么飞机呢?

猜猜看哦!

好评回答
     英国“闪电”战机
        翼展10.61米,机长16.81米,机高5.97米。
        正常起飞重量18000-19000公斤,最大起飞重量21770公斤;空重13400公斤,空战重量16600公斤;机内携油量3800公斤。
        全机的空战推重比8.7牛/公斤,最大翼载494公斤/平方米,最大使用过载7.0G;最大平飞速度2335公里/小时(11000米高度)、相当于马赫数2.2;或1200公里/小时(海平面高度)、相当于马赫数0.95;水平加速时间210秒(高度11000米、马赫数1.0到2.0)。最大爬升率254米/秒(海平面)。
        实用升限18300米,作战半径370-830公里,转场航程2040公里;起飞滑跑距离800米,着陆滑跑距离780米。

    龙***

其他答案

  •   “闪电”(Lightning)是英国航空工业自行设计并制造过的唯一一种二倍音速飞行的双发单座喷气战斗机。在后来与美军的联合演习中,竟多次成功地“拦截”成功在高空飞行的U-2侦察机,为此赢得了军方的青睐。
        该机最先是由英国电气公司以纯粹的超音速研究机开始设计研制的,后来又以P-1的代号转为实用型超音速战斗机投入进一步的开发。
      1952年12月,装第一种后掠机翼方案的试验原型机实现首飞。 “闪电”飞机的最大设计特点是在后机身内使两台埃汶喷气发动机别出心裁地呈上下重叠安装(上部一台更靠前一些,而且驾驶舱则“骑”在贯通机身的进气道之上)。该机采用机头进气,在后来战斗机型的圆形进气口中央有一个内装火控雷达的固定式调节锥。
       英国“闪电”战机。 该机的机翼设计也很独特:前缘后掠60度,并带缺口(作为涡流发生器用),后缘沿飞机纵轴互为垂直的方向切平,这样的机翼平面形状在世界上几乎是独一无二的。 “闪电”飞机的前机身可装2门阿登机炮,前机身侧面可挂2枚火光型或红头型导弹,机腹下各种尺寸的流线型囊式保形吊舱,用来安装机身内已安放不下的武器和燃油,像个下垂的大肚皮,吊舱的前半段可装火箭巢或机关炮等武器、后半段都用来装燃油。
      此乃“闪电”式战斗机的三个外观特点。 “闪电”式双发单座全天候战斗机,也是数十年来英国自行研制并得到投产的唯一一种超音速战斗机,从研制到正式配备部队大致经历了10年的时间。 英国“闪电”战机。 翼展10。61米,机长16。81米,机高5。
      97米。 正常起飞重量18000-19000公斤,最大起飞重量21770公斤;空重13400公斤,空战重量16600公斤;机内携油量3800公斤。 全机的空战推重比8。7牛/公斤,最大翼载494公斤/平方米,最大使用过载7。
      0G;最大平飞速度2335公里/小时(11000米高度)、相当于马赫数2。2;或1200公里/小时(海平面高度)、相当于马赫数0。95;水平加速时间210秒(高度11000米、马赫数1。0到2。0)。最大爬升率254米/秒(海平面)。 实用升限18300米,作战半径370-830公里,转场航程2040公里;起飞滑跑距离800米,着陆滑跑距离780米。

    游***

  • 英国航宇公司“闪电”F-6截击机

    k***

  • 英国的“闪电”式战斗机(F.6型号)。

    疯***

  • 这是英国“闪电”战机。

    龙***