洛阳婚纱摄影快五一了哪里有优惠活动?

马上五一了,我和媳妇打算把婚纱照给照了,但是不知道哪里的活动比较好,都说婚纱行业的水分很大,所以问问各位给我推荐一家!价格不要太高,拍摄的比较不错的就可以的!!

全部答案

  • 我感觉小川拍摄不错,蒙娜丽莎的太贵了!我伙计个朋友在哪里都被掏空了!!楼主可以去小川看一下!!

    天***

  • 恭喜楼主了!!要结婚了!,洛阳拍摄婚纱照的有很多的,什么90视觉 巴黎风情 钟爱一生 上花轿 蒙娜丽莎 飞天的等等 这些都是大一点的店 小的那就更多了,不过外景拍摄的好的 90视觉小川在洛阳不错 外景拍摄的很出名 蒙娜丽莎的就是太模式化了 别的也都还可以的!不过让我推荐的话还是去90视觉的比较好! 价位效果各方面都不错!最近在网上看他们五一又有龙潭峡拍摄了!可以去了解一下的!

    圆***