大盘为何一跌再跌?底在哪?

4.19前机构预测大盘平稳上升,现在是跌个没完没了?该信谁的?我自己预测?有的说2900点是个买点,我也认为应该慢慢加仓。我分别在27,29号买了两只,原本今天再进点,有的说往2700,2600点跌了,有点不敢买了。中国经济没啥大问题,怎么就跌个没完了?谁给分析下

好评回答
    我国股市是政策市、资金市,要牢记此点。
    上市公司业绩普遍增长,股市看不见。它看政策、看资金。加息预期、银根收紧、严厉的房地产政策以及对金融股的拖累、激励政策的退出、高频率新股上市(IPO)、股指期货推出(各股市推出股指期货初期股市都跌,尝鲜)等,彼唱吾和,大盘能不跌?
    管理层惧涨不惧跌(老脾气),但跌的IPO也要暂停了,着急的也是管理层!,从此点看,2800点也差不多了,但惯性下滑,也许再下点(不是管理层想刹车就立马拐头)。
    投资基金,心态很重要,2900点(甚至3000点)进的基金,没啥问题,今年会让你赚。只是到时别太贪,见好收!。经常见到投资8年、10年基金的帖子,那更没问题了,大赚等着呢!

    愚***

其他答案

  • 股评都看空就差不多了!!!

    碧***

  • 股评都看空就差不多了,2800左右我觉得可以开始分批买入,至少不是高点

    云***

  • 根据国外经验,股指期货推出后都跌10%

    抱***

  • 应该抓住时机调整持仓结构,底部是不可言喻的,做好几手准备就是应该的啦!

    1***

  • 看来下跌最起码要跌到补了2803点的缺口吧。

    蓝***

  • 大盘跌到那里,神仙都难猜测,大盘拐头向上,趋势走好再买入.今天机构买进银行2.639亿.保险0.76亿.船舶制造0.55亿.通信服务0.89亿.证券期货0.43亿,主力资金有回补蓝筹股的行为和意愿,如节后继续购买,大盘回暖就有希望.

    和***

  • 敢问底在何方?底在脚下!

    我***