北京婚纱摄影哪里好?

全部答案

  • 现在婚纱摄影工作室那么多,你们最好了解清楚了在决定选择哪家。现在的工作室一般都是消费透明,不会担心后期消费。而且服务什么的也都周到细致的多。衣服什么的都是非常干净的,我们在结婚时就是选择了一家工作室拍的婚纱照,就是在丰台区西局那块,叫酷色视觉婚纱摄影工作室,拍出来的照片效果非常的好。我们也非常的满意他们的工作。拍摄过程非常的随意,自己完全可以提出自己的要求,拍摄时整个团队都在为我们服务,感觉自己真的非常的幸福,看看别的在影楼拍婚纱照的那些人,都是好几对一起拍,等着排队就要浪费很长的时间,而且衣服什么的都很旧,工作人员的态度我感觉也很不好,都是一个人对好几对新人服务,我看着是很不满意的。还好自己没有选错地方拍婚纱照。你们可以到我去的这家看看哦,他们家口碑还不错。

    圆***

  • 【独角视觉】很不错哦,我在他家拍过,效果很不错,技术和服务都挺满意的,他们能根据客人的气质和喜好,拍出不一样的照片出来。可以去了解一下的。

    r***

  •  【大卫视觉】拍摄的好,那的拍摄风格很好,你可以去他们家试试

    追***

  • 我的婚纱照是在一家叫菲儿摄影的工作室拍的,照片拍的非
    常喜欢。很唯美的感觉,虽然我是80后,但是也不太喜欢那
    种太花哨的感觉,还是喜欢安静一些的照片。他们家的摄影
    师非常不错,拍照片的时候一边拍,一边跟我沟通,很负责
    。不错的工作室,值得推荐。

    圆***

  • 通州吴刚婚纱摄影不错 我同事是那边的 听她说的

    C***

  • 婚纱摄影工作室现在比较多,有的时候我们外人也分不清楚哪里好。只能看运气吧
    再加上看他们的片片。现在的工作
    室一般都是消费透明,不会担心后期消费。而且服务什么的也都周到细致的多。
    衣服什么的都是非常干净的,而且可以免费试穿。
        我们在结婚时就是选择了一家工作室拍的婚纱照,就是朝阳区十里堡华堂附近的
    123摄影工作室,拍出来的照片效果非常的好。我们也非常的满意他们的工
    作。
        拍摄过程非常的随意,自己完全可以提出自己的要求,拍摄时整个团队都在
    为我们服务,感觉自己真的非常的幸福,看看别的在影楼拍婚纱照的那些人,都
    是好几对一起拍,等着排队就要浪费很长的时间,而且衣服什么的都很旧,工作
    人员的态度我感觉也很不好,都是一个人对好几对新人服务,我看着是很不满意
    的。还好自己没有选错地方拍婚纱照。
        你们可以到我去的这家看看哦,他们家口碑还不错。

    8***