笑傲江湖OL的轻功将如何展现?轻功是否为游戏的一个重要的组成部分?

笑傲江湖OL的轻功将如何展现?轻功是否为游戏的一个重要的组成部分?笑傲江湖OL的轻功将如何展现?轻功是否为游戏的一个重要的组成部分?笑傲江湖OL的轻功将如何展现?轻功是否为游戏的一个重要的组成部分?

好评回答
    首先要讲到的是轻功的设定在笑傲江湖中是存在的,同时也是我们一开始就考虑到的功能。在处理轻功的设计时,大家很慎重。第一是不能成为花瓶功能,第二是不能有漏洞来破坏游戏的进程。“完美世界”国内第一款实现真正空中飞行、空中战斗的游戏,因此我们在设计类似离开地面的功能中是相对比较有经验的。目前轻功的设定首先完成的理念是,在进行一些场景过关、任务行进的时候,轻功会起到很重要的作用。举例,过少林迷道铜人巷时,轻功熟练的玩家和组团硬闯的玩家攻略方式是不一样的。然后具体战斗中,轻功对于战局的影响程度,我们目前还在严谨的验证过程中。

    6***