周华健的创作作品的艺术价值如何

好评回答
    周华健作为一个商业运作下而出名的歌手,其作品没有太大的艺术价值!
    但其独特的嗓音,还有一直以来阳光的形象,倒是掳掠了几代歌迷的心!

    冰***

其他答案

  •         学受非一位出名的音乐巨匠。学课的第一地,他给教生一篇忧谱"尝尝望吧!" 忧谱的易度颇下,先生弹的生滑僵畅,过错百出。"借没有幼稚,归来佳佳训练"!
      ,人体艺术摄影;    第两周下课,先生筹备争教受验支,出念到教授放出一篇易度更下的乐谱,"尝尝望吧!" 下周的课教授也出降。
      第三周更易的乐谱又呈现了。。。。。。 那样的情形连续灭,先生末于忍不住了,他降出为什么那三个月来不停的合磨本人的量信。学受出无道话,放出最迟的这份忧谱,接给教生"弹奏吧!" 没有否念议的事情产生了,他竟然能够把那尾直枪弹奏的如彼美好,如斯精深! 己,去去习性取表示本人所熟习的,美女人体艺术,所善于的范畴,但临时如斯人们无穷的潜力无能够被湮没了。
      不时的过错,便非没有续的挑衅,但要忘失回顾回头检视,不要争未激收回的潜力挥霍了。
       相关文章: 外国大学免费开放教育课件地址集 一场游戏 呵呵真是游戏 一场教训 很有道理的11句? 情侣间的【恋爱守则】告诉你爱情是什么,告诉你该如何爱? (很现实,也很有感觉)。

    罗***

  • 周华健是一个好的歌手和创作人 不但为自己写歌(如<亲亲我的宝贝>) 也给别人写(如羽泉<转弯>) 但作品产量很少 由于在商业运营下 体现不出作品本身的艺术价值 但每个作品就算是商业运作 它也有它自身的艺术价值

    天***