欧冠之不得不提皇马了!

罗本已经杀回伯纳乌!见证了皇马的一大杯具!

另一大杯具是:皇马的老冤家在伯纳乌夺冠!

好评回答
    罗本在皇马说实话肯定不如在拜仁 拜仁时属于粗中有细的球队 可以把罗本当最大牌来用 所以有作用 不过罗本现在吃独食方面好了不少 96年欧竞赛 个人主义 个的让人心烦 脾气还不小

    胡***

其他答案

  • 楼主你不是球迷,我跟你说任何一个球迷都不要讽刺皇马(巴萨除外,因为人家是内部矛盾),皇马无论是奖杯和人气都不是其他球队能比的。

  • 皇马提前退出欧冠是为了保护西班牙的国脚们有一个好状态去迎接一个月后的南非世界杯.这是一个很不错的借口.

    意***