请问:家用车18万以下买轿车好还是越野车好?

沈阳市室内使用,无长途,普通使用,家用车18万以下买轿车好还是越野车好?哪个牌子好?
要求:结实,耐用,毛病少,省油,实用,售后好。

好评回答
    看个人需求及喜好了!不知道您说的这个18万是全搞完的价格还是裸车价格  如果是全搞完的价格 那也就是说大概只能选择15-16万的裸车 这个价位的越野车比较鸡肋 只能谈性价比 并不能谈操控性和舒适性 而15-16万选择轿车则可以有很大范围选择!

    易***

其他答案

  • 一般来说如果不是特别喜欢SUV车型,还是建议选轿车 18万可以买到马6 速腾 明锐 408 轩逸 卡罗拉等

    易***

  • 其实越野不错,适合东北地区的特殊情况,但是沈阳市平原没什么大坡路,冬天下大雪的话越野还是不错的,但是你说的价格的越野车稍微差点,肯定没有轿车省油,但是轿车冬天大雪天就比较麻烦了。

    易***

  • 市内使用的话建议买轿车!毕竟轿车油耗相对越野车要低(在同一排量的前提下)!18万以下,可以考虑广本风范!售后不错!

    初***

  • 市内使用的话买轿车好了,买越野车没什么意思了。

    d***