请问这是被5173盗号了吗?

我在5173平台上售卖武器,有个自称是5173客服的人主动Q我和我交谈,问我要了些武器编号和售卖价格,还有我的帐号基本资料,虽然没有给

密码,但问了密码保护,第二天我就打不开帐号了,请问这是被5173盗号了吗?

好评回答
    欢迎来到5173客服中心,咨询客服很荣幸为您服务!
      5173客服是不会主动联系玩家的,而且更不会套取玩家要帐号和密码资料,这就跟你的银行帐号和密码一样,不能随便给人的.就算您没有给出密码,但给了密码保护也是能套取密码资料进行盗号的.
      最近很多玩家都投诉被5173盗号了, 卖家发布出售信息,所填写游戏账号资料信息都由系统加密保存,确保用户的账号信息安全,如果您怀疑是我们5173盗号骗取您的装备,请您提供相关的证据给我们,工作人员会进行查询处理,给您满意的答复!
          感谢您对5173的关注与支持,预祝您有一个愉悦的5173之旅!

    紫***

其他答案

  • 肯定是假的客服人员。真正的客服你去5173上看下,有统一服装和标志。而且一般客服是不会找你的。

    心***