笔记本电脑CPU 显卡温度过高 求解决方法

CPU 一般情况下(开网页)在50℃以上 ,显卡高一点。
但是一玩游戏 就怕到70℃了 ,太可怕了。
求解决方法!
 另外:北京海淀哪有维护电脑的好地方啊!谢谢了

好评回答
    CPU的温度,你是用的什么软件测的,有的软件也不准,教你个最简单的方法清理笔记本电脑CPU风扇,你找个洗车或修车的地方,用给车充气的那个去吹下就好了。

    剑***

其他答案

  • 笔记本玩游戏温度过高的话,可以清理一下内部灰尘,不过建议你不要自己动手,到中关村任意地方就可以办到。
    夏天,笔记本的环境温度高,笔记本内部温度也会升高,尤其是大家在用笔记本玩游戏的时候,可以让笔记本的CPU温度升高到了75℃警戒线以上,时间久了会死机,重启,严重影响笔记本硬件的寿命,给笔记本电脑增加一个散热底座是最有效、简便的散热解决方案。笔记本电脑散热底座的基本原理是在笔记本底部设置高转速风扇,而散热底座的材质通常是热传导性良好的金属,通过空气流通和巨大金属散热片的散热为笔记本电脑进行降温。现在市场上各式各样的散热底座都有,你可以可以根据自己的情况选购。
    建议你下载安装鲁大师,可以随时监测你的电脑各个硬件的温度,并提供报告。

    下载网址:

    y***

  • 由于显卡芯片在工作时会产生大量的热量,因此需要有比较好的散热条件,如果散热风扇损坏将导致显卡过热无法正常工作。显卡过热故障通常会造成系统不稳定死机、花屏等故障现象。出现显卡过热只要更换散热风扇即可,如果风扇没有坏就换一个好的风扇,如果还不行就是你的电脑玩不了大的游戏。

    低***

  • 加散热底座....除尘...把风扇里的土都吹干净~

    镜***

  • 1=笔记本电脑风扇没有清理==显卡温度过高;
    2=去你家附近,你老买电脑配件的商店清理,20元左右;
    3=笔记本电脑4个月清理1次;

    小***

  • 中关村啊,
    看一看是否风扇坏了,
    温度应该没有这么高,
    舍得花钱可以水冷
    不过我认为现在空调都降价,还不如……

    新***