600030(中信证券)由于停牌躲过一劫,其复牌后会如何表现 ?

好评回答

其他答案

  • 对不起大家了,忘了把Anthomaniac链起来,又出来咬人了!

    圆***

  • 看看人家同方股份,16号以来压根就没跌过,反而大涨,20号停牌至今天复牌,盘中最高还上了九点以上,好好想想吧,凭什么中信证券就要补跌,就算中信补跌,那对大盘的影响大家也是知道的。

    圆***

  • 不补跌,大利好,连拉涨停板。

    专***

  • 傻啊,如果开盘补跌,为什么中信现在还不干脆开盘让它跌?现在停牌的意义何在?长点脑子分析一下,别在这忽悠,股市就是让你们这帮黑嘴给弄乱套的

    圆***

  • 开盘补跌

    圆***

  • 补跌正常,但下跌空间不大。如超过10%就是不错的买点。

    c***

  • 估计跌停开盘

    圆***