601788光大证券为什么这么屎?有谁答出来,奖励100分。

好评回答
    这支还要跌,建议明天如果有机会就先出来吧,如果你喜欢这支股,你肯定有机会在低的价格买回来。目前来看,至少会跌到20.5左右。

    博***

其他答案

  • 以后不要炒这样的大盘股,要买也买小盘的证券股。

    x***

  • gou ri de庄家,全家不得好死!

    圆***

  • 601788庄家在利用大盘利空时强势洗盘,庄家能这么强势洗盘,连庄家自己都被深套,以证明庄家控盘度很高,我们那么一点钱被套跟庄家比起来有什么可怕的!。。。。。。

    贵***

  • 现价马上补仓

    是***

  • NND,我27.7的成本,现在直接呆了

    圆***

  • 非银行金融第一名:光大证卷601788
    对自营业务亏致影响不大,融资融卷和股指期货的开展和其背景,一切时间检验。

    l***

  • 光大证券一季报实现归属于上市公司股东的净利润3.43亿元,同比下滑42.55%;基本每股收益0.10元,同比下降52.38%。导致亏损的主要原因是光大证券自营业务单季亏损了1.83亿元,去年同期则盈利1.02亿元,单此一项收入同比减少2.85亿元。
    这回知道怎么回事了吧?
    但这只是暂时的,该股未来成长性还是很好的,随着股市逐步走好,融资融券业务的不断增长,自营业务的不断扩大,及股市成交量的不断放大,年报业绩还是有保障的,估计仍然会在1元/股左右,因此,目前股价已经跌到庄家的成本区,而且很接近发行价了,正是低吸良机.

    圆***

  • 券商股多是这个样,该股暴跌与发行价较高和季报业绩不理想有关。

    h***

  • 002388是个不错的选择!

    z***

  • 够肉滴,已经深套,短线会有反弹,反弹至25元左右离场,个人建议,供参考

    小***

  • 不光是光大证券,整个券商版块现在都很屎。深套的话要么持股不动,要么割肉,要么补仓,要么波段操作。个人认为最好的办法就是持有,因为割肉你肯定不舍得,补仓后又不能保障其会涨,波段操作的话需要技术与运气,所以相比之下就是死马当活马医,持股不动。

    义***

  • 狗操的还不如地产股

    圆***

  • 他已经这样 还能怎么跌呀
    建议观望等待时机建仓 降低一下平均成本吧

    圆***

  • 均线空头发散,出局为主!这么多好股票!2个涨停板就回来了!换股002388!

    或***

  • 有那么吓人吗?现在价格可建仓!个人意见!22.15

    p***

  • 我也被套17%,这还没除权呢,除权不还要跌?

    圆***

  • 没有其他原因
    就是因为流通盘太大
    110亿元

    李***

  • 你比我?好,我套20%了!現在只能等了!十年,八年后??可以解套!

    1***

  • 是屎你也买?只能怪你自己!赶快割掉换股撒!比方说买002238,600141等好多好股股。

    春***

  • 由于国际国内经济不具备做多的条件,反而有利于股指期货做空,在此背景下,券商也就趁势做空,所以该股也就表现不佳了。

    l***

  • 601788受均线压制,调整仍将继续,冲高出局。

    1***