各位帐号被封玩家的请近来!

  大家好!相信现在有很多玩家正在为被封的游戏帐号感到懊恼,迷惑甚至极度气愤中吧!
首先!我先代表SINA代和天2的全体向大家表示歉意!正是由于我们工作的疏忽才导致了在许多玩家在没有弄清楚怎么回事的情况下就被封了,也就是说大家还没有理解使用“非法程序”都包括那些内容。所以再具体说明一下这次被封帐号的主要原因:!是使用外挂的 2是使用补丁,按键精灵,窗口化。 我想这里有一部分人是因为使用各种补丁被封的,如果是因为补丁被封的玩家在下次登陆时一定要更新一下游戏好删除悼原来的补丁,还有在网吧上网的玩家在登陆前最好也更新一下游戏以免碰到被按装过补丁的电脑。最后声明如果玩家遵守了我们的规则我们是绝对不会胡乱封他的帐号的!
反外挂的工作任重而道远,我们大家需要互相理解一起努力坚持不懈的把这项任务进行到底,让外挂还大家一片净土!最后希望一直以来热爱天堂关心天堂的玩家继续支持我们!

全部答案

  • 兄弟,我地“前辈”用血量补丁玩了40级卡都没卡过(要卡也不是机器问题),我只用了一周就——您的帐号因使用非法程序被... ——郁闷。还好小弟新手,损失不大,但那些人怎么办sina同志?

    q***

  •      你是不是代表官方的,如果是代表官方,那我只能说你的声明是极大的不负责任。在各种补丁飞满网络的时代,这么简单就判定玩家正在使用,你们是不是做得太绝了。难道你们的技术力量就不能在登陆之前就帮助玩家剔除这些补丁吗?或者你们没这个能力的话,起码提示下玩家你有这些补丁请注意不要误操作总可以吧?再或者你们的能力还是不够的话,那你们就应该放弃对这些补丁的敌视,否则的话,大量的玩家在网吧上网或者自己机器上不经意装了这些东西,然后你们就一个个的封,封到最后的结果就是没人再玩天堂2了。
       很简单的道理,这么被封的玩家寒了心,他们的朋友会由于缺少了他们的参与而逐渐淡出天堂2,活水养鱼的道理都不懂,天堂2的结果不难猜想了! 我非常支持你们反外挂的决心和行为,但是,在短短的数个小时里面,那么多的玩家因为使用外挂被封,这本身就是一件荒谬的事情,除非说天堂2是个外挂游戏,那么还禁外挂干什么?! 合理的事情因为不合理的行为会变得不合理,简单的道理值得SINA去琢磨,那么好的游戏,那么多人热情的支持,最后闹得不欢而散,怨声载道,望SINA也从自身找找原因,堵和疏,矛和盾,同样也值得SINA好好把握! 我的两个号,一个号开了不到十分钟,需要开外挂吗?一个号几小时里跑遍了亚丁大陆,什么外挂能支持得了?按键精灵装着没动过(因为原来登陆难按坏鼠标才装的,一直没卸),看血补丁是什么我都不懂,地图补丁更是头回听说,这样都能说我使用外挂,我无语了! 要是今天还不解禁,那我就不需要再玩了,因为实在是怕怕了。
      还是要感谢SINA把天堂2引进国内,虽然每天将近20个小时的在线确实很辛苦,但起码让我体验了一次天堂2的风采了!。

    h***

  • 那我昨天已经在网吧上过了,现在被封了,也就属于无法补救的那类咯。白痴官方。真不知道,你们的程序怎么编的。来来回回封我们的帐号,玩弄玩家感情啊。挂的封,不挂的也封。现在N多原本不挂的都想,封都被封了,不如再挂个上来。猪脑啊,你们。

    你***

  • sindy7456你是新浪的狗吗?在那里帮新浪叫唤。
    如果补丁是外挂,新浪官方可以明确指出,官方不是明确指出按键精灵和窗口话程序是外挂了吗?官方也可以指出17173上其他的补丁是外挂。很多人在猜测这个也算外挂那个也算外挂,玩天2的人就不能听音乐,开QQ,切换出去看功略。
    我知道sindy7456是个好同志,打开电脑什么都不开,直接进天2,然后也不会切换出来看功略,甚至可以害怕被误封连输入法也不要用了。

    m***

  • 我什么都没用啊 我的号就在矿吭打钱 晚上我在凳子上睡觉了 一起来帐号被封了
    我也没用外挂你为什么封我号 我的帐号是 idclon521 请给我解决

    爱***

  • 唉,SINA凭什么知道我们客户端里装过什么,想知道他人电脑里的东西的话,办法只有一个,给他机器加点料~楼上的自己机器给人看的一目了然了还在那JJWW帮SINA说话,可悲,可叹~

    p***

  • 那为什么我的帐号人物都没建都被封啊?????

    小***

  • 我是新手,封帐号就是游戏结束后在也登不上去了吧!
    我没有用外挂呀,要说补丁,也是连到你们的更新服务器上然后下载的呀。
    我在家玩呀!怎么也封我呀,反正我登不上去呀!快点解决呀!我是新手才5级呀!
    在游戏中pk也封吗,更何况是别人先pk我的,我就还手了。边跑边还的,怎么游戏结束后,就在也登不上去拉!

    y***

  • 支持,但是真的被误封的玩家肯定胸很闷,不过那些用过补丁的玩家就认为自己没有用过外挂还在那叫唤,那我要强烈BS他,谁叫你用17173上下载的补丁?如果该游戏补丁不是官方有下载的,那肯定就有问题

    s***

  • 兄弟啊 我昨天就窗口化  而且上了几分钟 你们给我封掉了啊  郁闷
    帐号  qh211
    希望能尽快给我们  释放下   谢谢
    更新 还是没用啊  已经被封了  晕

    手***