找部《杀出狂人镇》电影

好评回答
      片名:杀出狂人镇 The Crazies (2010)《杀出狂人镇》海报欣赏
      类型:神秘/科幻/惊悚
      地区:美国/阿拉伯联合酋长国
      语言:英语
      片长:100分钟
      上映日期:2010年2月26日 美国
    [编辑本段]演职员表
      导演:乔治。
      A。罗梅罗   编剧:   乔治·A·罗梅罗   Paul McCollough   主演:Ned。Sc Stephe   理查德·雷伯蒂   Lane Carroll ·演员表:    蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant 。
      。。。 David   拉妲·米契尔/莱阿·米歇尔 Radha Mitchell 。。。。 Judy   乔·安德森 Joe Anderson 。。。。 Russell   丹妮尔·帕娜贝克 Danielle Panabaker 。
      。。。 Becca   Christie Lynn Smith 。。。。 Deardra Farnum   Brett Rickaby 。。。。 Bill Farnum   普雷斯顿·拜利 Preston Bailey 。。。。 Nicholas   约翰·阿尔沃德 John Aylward 。
      。。。 Mayor Hobbs   Joe Reegan 。。。。 Pvt。 Billy Babcock   格伦·莫肖尔 Glenn Morshower 。。。。 Intelligence Officer   拉里·塞德尔 Larry Cedar 。
      。。。 Ben Sandborn   Gregory Sporleder 。。。。 Travis Quinn   Mike Hickman 。。。。 Rory Hamill   丽莎·K·雅特 Lisa K。 Wyatt 。。。。
       Peggy Hamill   Justin Welborn 。。。。 Curt Hammil   Chet Grissom 。。。。 Kevin Miller   Tahmus Rounds 。。。。 Nathan   Brett Wagner 。
      。。。 Jesse   Alex Van 。。。。 Red   Anthony Winters 。。。。 Town Pastor [编辑本段]剧情简介   想象一下,如果你生活在一个宁静的美国小城镇里,过着安全、祥和的日子,却突然面临着惊天的大转变;再想象一下,你身边的朋友和邻居们,以最快的速度进入了一种可怕的疯狂当中,向你举起了屠刀……影片所讲述的是一个令人惊恐的故事,当所谓的“美国梦”完全向错误的方向发展的时候,将会引发的是多么可怕的后果。
      这里对焦的是生活在同一个地方的4个好朋友,突然之间,他们发现自己深陷在了已经变成地狱的家乡小镇无法脱身。   作为奥格登·马什镇的治安长官,大卫·巴顿(蒂莫西·奥利芬特饰)管理的是一个拥有着田园风貌、满足了你所有的想象力的美国小镇,里面住的全部都是快乐、守法的居民……然而就在一天晚上,似乎一切都走了样:先是有一个人走进一所学校的棒球比赛的赛场上,手里拿着一把装满了弹药的散弹猎枪,脸上是杀戮前的决绝与冷酷;然后另外一个男人把他的妻子和小儿子锁进了家里的储藏室,引火点燃了整座房子。
      几天之内,本来美好的小镇突然变成了一个令人作呕的精神病聚集地,曾经平静、善良的居民们,一个接着一个地变得堕落且邪恶,成为嗜血残忍的杀人犯,手拿着枪支或武器隐藏在黑暗的角落里,伺机而动。大卫想尽办法尝试着弄清到底发生了什么事,是什么导致了这些前所未见的恐怖、荒谬的暴力行为呈逐步上升的趋势?他敏锐的感觉到,小镇里似乎正发生着不同寻常的事情,一种无形、无色、无味的病毒正在居民之间传播、感染,让他们在不知不觉的情况下,陷入了无法自已的疯狂状态中。
         现在,小镇居民眼看着一个个屈服于这种不知名的毒素,随后变成了残酷成性的暴力疯子,使得本来平静的地方陷入了一场任何人都没办法阻止的混乱当中。为了将这些疯狂的传染源控制住,政府决定动用强大的军事力量,颁发了“绝杀令”,派出重兵封闭了小镇周围的所有通道,不让任何人进出--包括那些有幸未被病毒传染、仍然保持理智的居民。
      这一小拨心智健全的人发现自己被关在了小镇当中,无法离开,他们分别是:大卫和他那怀有身孕的妻子朱蒂(拉妲·米契尔饰);贝卡(丹妮尔·帕娜贝克饰),一家医疗中心的助理医师;还有拉塞尔(乔·安德森饰),大卫的副官兼得力助手--他们被迫待在一起,在一个看似寻常的夜晚,他们为了生存而展开了一场可怕的殊死搏斗,他们必须尽一切努力逃离小镇,因为只有这样才有活命的机会。

    w***

其他答案