撞击彗星会出现什么结果?

7月4日,美航天飞船要撞击彗星,预测一下(幽幽亦可)。

好评回答
    有四种可能
    1,没有击中慧核,原因是这次撞击难道相当大,因为宇宙飞船炮弹和彗星都在以宇宙速度飞快地运动,而且运动路线并不在同一条线路上,这经济好比骑在飞奔的马匹上,想用箭射中展翅飞翔的老鹰,难道很大.
    2,击中彗核,但由于慧核比预计的坚硬的多,所打出的撞击亢并不大,溅射出的物质也比较少,彗星的增亮不明显.
    3,撞击的深亢不够30米,一个足球厂那么大,撞击瞬间被高温熔化蒸发的物质产生节日焰火般的绚丽多彩,所溅射出的大量尘挨气体物质使坦普尔1号彗星熠熠生辉,并持续几天乃至几个星期之长.
    4,这颗彗星的慧核相当的松散,在激烈的炮击中分崩离析,变成几颗慧核,甚至全部瓦解.
    --------估计第3种可能性较大

    a***

其他答案

  • 我在 上注册了深度撞击的

    有人知道怎么在nasa上查自己的信息吗
    我的编号是279449

    骄***

  • 多家媒体报道。

    v***

  • 彗星说了:天上掉馅饼了,快张大口。

    小***

  • 马的,还不如把钱给我,心痛啊!!

    y***

  •   第二天,白宫收到宇宙法院的传票:
    布什先生:有星球要告你行贿,你有权否认,但你必须要协助宇宙法院的调查!
         落款是:砂胆(即Saddam,又称萨达姆)
    布什为表自己清白,跟着野狗(即小犬纯一狼那不狗不狼的东西)和你等吠这两个宇宙法警走了。
       法庭上 砂胆:小布,你说,你给慧星送了什么东西!目的何在! 布什:(沉默) 砂胆:你有权保持沉默,但你所说的将会作为呈堂证供! 砂胆:来人,先打八十大板! 布什:啊-----啊------(好象杀猪)打到七十九板时没了声息--晕了。
       砂胆:STOP!TAKE SOME WATER! BUSH(慢慢睁开眼睛):我要告你使用暴力逼供! 砂胆:休庭! 以后的事谁知道怎么发展。 另外必须要说明的是:小犬纯一狼已经弃暗投明,在宇宙第一法官萨达姆跟前做了一个法警,还有李等吠,那个什么鸭,PU你鸭(不列颠的)等等。
      据说布什也没在那慧星上送什么,只是玩游戏罢了,专制的砂胆却把他抓起来,以种种借口说他犯了罪,还要准备把布什流放到海王星去。可见这个萨达姆也真是个暴君。

    不***

  •   脑袋上会冒小星星,还会有小鸟在叫。你还会跳舞。

    i***

  •  希望能给人类带来科研价值,为人类进步造福!

    m***

  • 有这事啊,俺那天还要出门捏!

    A***

  • 不是你死,就是我亡
    或者就是美国佬的脑子被飞船撞了…………晕了,
    居然敢拿飞船撞彗星?????
    K!
    一定是国会把酱油当可乐喝了,闲(咸)的受不了了!
    ZTM的有病!

    陶***

  • 那只会有一个结果,那就是自取灭亡

    小***

  • 美国人怒了
    对布什大声叫
    你们真无能
    在地球上造出的最大、最先进的马桶连宇宙的粪便都盛不下

    元***

  • 擦出火花

    q***

  • 就像谁被青春撞了一下腰似的!!!

    心***

  • 我们将成为其它星球的人

    乐***

  • 嘿!
    那不是新生命的诞生么!

    国***

  • 会出火花
      伴着亮光
      然后坠落……
      忙坏了记者和安全委员会

    不***

  • l***

  • angel  学妹
    别拿我发表的答案复制过来好吗。下次不许了。
    记的。下次不允许了,
    你这么做的后果没有你想象中的那么严重,别害怕。
    你可记的,你小时候。2年级,你们班上的哪个王静,
    很不幸,她那么年轻就死了。
    可这和我可没有一点关系。
    死。。。好好的一个人,

    x***

  • 怎么这样没知识呢?三岁小孩子都知道.真是

    海***

  • 什么都发生不了……百花了大把银子……

    斯***

  • 该死的破船,又撞上了

    雨***

  • 彗星不屑一顾!

    风***

  • 又多了一些太空垃圾。

    蛟***

  • 纯嘬死!!!
    人家彗星飞得挺好非给人家一下,给人家气急了掉过头来撞地球!!!直冲美国撞!!!
    不过也好!!!美国没了!!!!!!世界和平了!!!还不缺水了!!!
    没准还能抓个外星人!!!!

    火***

  • 地球可能不却水了.

    1***

  • 成为最聪明的人

    鱼***

  • 如果你仔细观察的话,你将会发现:又有一颗新的彗星诞生.世界天文组织将会以你的名字命名此星.

    雪***

  • 星星更亮。

    吮***

  • 当它们见面时一定回娶对方为妻或夫,并亲切的说上一句:"哦!亲爱的,我们终于见面了,我可想死你了!"而它们洞房的结果就是:小星星,亮晶晶,漫天飘落数不清!
    啊!"星星"掉下来了,快那盆来接啊!快啊!不然就来不急了!千年难得一见的!呵呵!

    小***

  •    我觉得对地球可能会有影响,我们地球和这些星球成了一个系统,少了一个可能回影响其他的吧,不过也有好处呀,人可以看看最后的结果是什么样的,可以帮我们更好的研究太空

    p***

  • 谍报部已经派飞船拦截去了,估计撞不上。

    秋***

  • “嗷,好痛哦。”
    慧星,飞船,美国人
    其中肯定有人这么说的
    阿尔法拉媚力

    1***

  • 数以百计的美元将开启一场在宇宙烧钱的大戏!这场大戏将至少持续一个世纪!直到新的宇宙结构理论的诞生以及新宇宙思维的确立!

    善***

  • 我的生日是7月4日,嘎嘎嘎嘎:)

    求***

  • 有碎片落下来,全落在美国.

    海***

  • 产生的火花会被丘比特一泡尿浇灭的.

    U***

  • 小不死真的可以凭他的智商进历史了!

    f***

  • 撞完后布什该不是好东西还不是好东西

    郁***

  • 好比让一只蚊子冲进一架波音767客机
    撞击对彗星的运行不会产生影响
    这无疑是地球人了解彗星的好办法
    不过彗星或其他星球如果也用这种办法来了解地球
    也无疑将是一场灾难

    料***

  • 就因为美国这一举动,彗星上的居民疯狂的攻向地球(当然,主要是美国),美国人不是有小男孩嘛!外星上的居民也不给美国什么更厉害的撞击,只是给他们丢了一颗小女孩,等小女孩长大了就把小男孩再找回来!然后在有很多小男孩\小女孩居住在美国和日本!那是多么幸福的事情呀!!
    不过随时有可能爆炸呀!!!

    卡***

  • 会引起世界上的关注;
    会有很多企业去赞助;
    到咱这里当然要打住。

    润***

  • 如撞到彗尾可回收做大漏勺.

    丈***

  • 宇航员头上肯定起一大苞!

    落***

  • 那我们火星人也要小心了.

    前***

  • 可能是拉登的人干的,布什一边看着大屏幕一边恨恨的说.

    钱***

  • 万一有碎片落下来..我们不就惨了

    x***

  •       会进行紧急维修

    天***

  • 看过美国电影《天煞——地球反击战吗》?人类就作吧,真的把外星人招来也未必不是一件好事。

    ★***

  • 撞击彗星会出现结果:一身的晦(彗)气。

    j***

  • 会使外星人现身。外星人可能出来制止,外星人也可能出来反击

    老***

  • 船毁星损--假如采纳,每字值27.5分,假如不采纳,四个字1分,同样的问题,差距怎么那么大呢?

    1***

  • 如果布什在飞船上,大家会欢呼。
    如果萨达姆在上面,会觉得悲壮。
    如果没人在上面,吸引不了多少眼球——撞就撞吧,美国人就爱捅马蜂窝,挨蜇活该!

    迷***

  • 被彗星包饺子了!

    1***

  • 会使它更明亮,会使人更关注此事件.

    很***

  • 以卵击石!

    1***